Bolsa trocada 2x pois estava se rasgando por dentro, eles não deram assistência cortes ao cliente

Sinop - MT

25/02/2025 às 23:10

Comprei a bolsa em uma loja que revende a mesma aqui em Sinop/MT a moça da loja disse que essa bolsa era a melhor marca de bolsas para comprar. E eu como gosto de coisa boa. COMPREI!!! Só que aí começou a minha dor de cabeça! Paguei *******,00 na bolsa e ela simplesmente rasgou todo o forro por dentro em menos de 90 dias. Levei até a loja que eu comprei e eles me deram outra igual. Nova. Pois bem, após 4 meses dessa troca ela novamente começou a rasgar por dentro! E pasmem! No mesmo local da anterior! Dessa vez entrei em contato com a fabricante que no caso é a masterbag baby! Eles no início me responderam os e-mails enviados e eu mandei fotos, prints, de tudo que estava acontecendo, até vídeo relatando tudo que eu estava passando. Eles mandaram eu enviar a bolsa via correio, eu já pensei, opa vão me enviar uma nova bolsa, pois o valor é bem alto e o cliente sempre vai querer que o problema seja resolvido. Pois bem gente, eles simplesmente, COSTURARAM A BOLSA TODINHA, REMENDARAM ELA TODA E ME REENCAMINHARAM! E acontece que eles nem falaram que iria fazer isso! Pois se fosse assim eu nem teria mandado e ficado sem minha bolsa quase 1 mês, levando as coisas da minha bebê em sacolas! Pessoal não comprem pois o valor não vale e eles não são nada cortês com o cliente que muita das vezes nem tem dinheiro para investir em um acessório como esse! Enfim agora irei no juizado especial da minha cidade e irei tomar as devidas providências. Pois eu não irei perder esse valor. E vocês que passarem pelo mesmo problema façam isso, vão ao procon e depois no juizado especial que fica dentro do fórum da sua cidade. Pois se ninguém tomar providências sempre farão o mesmo descaso com o cliente!

27/02/2025 às 11:34

Olá, Viviane. Boa tarde!

Conforme conversamos hoje pelo telefone, sentimos muito que essa tenha sido a sua experiência com a Masterbag baby. Não é o nosso padrão e, como você mesma nos relatou, suas primas e amigas possuem produtos da nossa marca e isso nunca ocorreu com elas.

Seu produto veio para análise e os reparos foram feitos, peço desculpas pela equipe não ter informado a resolução final. Agimos conforme é comum no mercado e a lei do consumidor permite. De qualquer maneira, já estamos em contato para tentar encontrar a melhor forma de tirar essa sua impressão da Masterbag.

Equipe Masterbag.

01/04/2025 às 08:35

Foram solícitos após a reclamação, resolveram o problema e deixou o cliente satisfeito!