Parnamirim - RN

23/02/2024 às 21:52

Fiz as compras para meu enxoval em Junho/*******, comprei o kit de bolsas da masterbag em uma loja na minha cidade Natal/RN, no total foram 3 bolsas, mala, bolsa maior e a mochila! Fiz a compra e esperei chegar, pois, não tinha disponível na loja! Uns 3 meses depois recebi, meu bebê nasceu em Novembro/*******, quando ele fez 4 meses, a bolsa maior descosturou e a mochila também, bolsas essas que usava esporadicamente para ir 1 vez ao mês no pediatra e tomar vacina, entrei em contato com a loja que comprei que disse que não poderia fazer nada devido ao prazo de garantia da loja, me orientaram a entrar em contato direto com a marca, assim foi feito, eles pediram que eu enviasse as bolsas para análise, tive que arcar com o envio das bolsas, arquei pois acreditava que seria resolvido definitivamente, demorou uns 20 dias até que me comunicaram que seria feito o ajuste, achei estranho mas confiei, recebi as bolsas e voltei a usar sempre com muito cuidado, para minha surpresa voltou a acontecer, a mala usei duas vezes e a placa da frente caiu, a bolsa maior ainda segue resistindo, a mochila desconturou a alça e a frente, entrei em contato novamente com a marca e eles me disseram que era uma pena isso ter acontecido, que provavelmente teria sido peso. Eu levo na bolsa 5 fraldas descartáveis, um conjunto de roupa, um pacote de lenço umedecido e uma pomada de 20g, uma bolsa que custa quase *******,00 não aguentar esse peso? O modelo da bolsa que escolhi é tipo um sintético, minha irmã tem a mesma bolsa sendo na versão tecido e carrega até chumbo, ou seja, a versão do modelo da bolsa que eu comprei deixa a desejar na qualidade, eles deveriam reconhecer que o material não presta, agora dizem que foi falta de cuidado do cliente e pronto! Fica por isso mesmo esse absurdo! Tive que comprar uma bolsa em um site na China de 45,00 que carrego muito mais coisa nela e aguenta muito mais, do que as da masterbag que são estreitas e frágeis! Pra ter noção até o trocardor que vem dentro da bolsa descosturou! Não presta, não recomendo mesmo, e eles fazem pouco caso dos clientes.

24/02/2024 às 22:08

Olá Laryssa, boa tarde!

Mais uma vez sentimos que isso tenha ocorrido com a sua bolsa. Com relação ao material da sua Masterbag, trabalhamos com ele há mais de 20 anos. E pelo o que verificamos, através da análise do produto, houve um e excesso de peso utilizado em sua Masterbag. Por se tratar de uma bolsa comprada de coleção antiga, e que já passou muito tempo da compra, não conseguimos ajudar dessa vez, infelizmente.

Nossa assistência cobre danos que vem diretamente de defeitos da fábrica. Temos o maior prazer de ajudar nossas clientes. Contudo, produtos que fazem parte de coleções muito antigas e comprados em *******, por exemplo, não entram nesse critério.

Para mais dúvidas temos o nosso canal direto de atendimento através do nosso site. Atenciosamente,

Equipe Masterbag baby

29/02/2024 às 10:24