Guarulhos - SP

11/02/2016 às 17:25

Enviei um e-mail à empresa Masterbag informando que a mala, que paguei mais de ******* reais e que ficou guardada em um depósito dentro da minha casa, devidamente arejado e embalada em filme plastico, estava cheia de manchas amarelas e pedi para que me informassem como eu deveria proceder para elimina-las, detalhe que há outras malas guardadas no mesmo lugar e somente esta ficou assim. A resposta da empresa por e-mail foi cômica para não dizer trágica Não sabemos como solucionar seu problema. Gente, se você está pensando em comprar produto de uma empresa que te responde desta forma, pense mais uma vez, você pode até ter a sorte grande de não ter problema algum com o produto, mas se tiver....hummmmm, já sabe que o pós venda é uma brincadeira. Total descaso e desrepeito com quem pagou este valor em uma mala, que deveria durar mais tempo... sem falar nas partes de metal da mala que caem a https://******* vocês não sabem solucionar o problema, não conhecem o material do produto que vendem, portanto nao deveriam comercializa-lo.