CAFÉ - CAFÉ CASEIRO com gosto horrível

Ribeirão Preto - SP

25/02/2022 às 20:03

Prezados, boa noite, venho por meio apresentar me como consumidor assiduo e apreciador de café, um produto na qual tem no meu dia-dia, sempre um bom motivo para tomar, apreciar. Pois bem, sendo assim, estou sempre a pesquisar novas marcas, como aconteceu com a CAFÉ CASEIRO do Brasil.
Já iniciei, comprando 02 unidades de ******* g, impressonado e vendido pelas informações contidas na embalagem como: "SAFRA ESPECIAL", CUIDADOS NA ARMAZENAGEM(boaaa), SELO DE PUREZA!!!(bacana heinnn), até conselhos de não requentar..(excelente para quem não aprecia o produto), VALIDADE excelente(17/03/22 *******).. Pois bem senhores.. se possuem em seus controles de qualidade e aceitam FEEDBACK, segue.. sabor horrivel, nada comparado a fazer do meu tempo a escrever sobre tal situação, bravo e desmotivado de como um produto nesta situação é colocado a venda para o consumidor.
Entrei em contato diretamente no chat da https://******* e, adicionei tal reclamação.
Em dias a espera de uma posição, o Sr. Diretor me retorna tal abertura de chamado e a longa ida e vinda de e-mail, informando dados do lote, ja citado no chat, veio se desculpar e adicionar o fato do distribuídor não armazenar corretamente, bem como estaria me ressarcindo.
Cansado de esperar, venho por meio do Reclame Aqui, auxilio, pois se pra tal conceituada processadora de café, com selos, não considera um feedback e possa sim, tentar restaurar um cliente insatisfeito, deixo aqui a todos os consumidores de café.. "não caiam nessa.. mantenham em marcas sólidas e ja consumidas, pois o desespero de ser enganado é pior que o prejuizo alcançado"

08/06/2022 às 20:24

KD o diretor??? esta empresa se cala, pq não possui recursos e meios de manter seu produto na qualidade de selo adicionado ao produto...