carne estragada

Canhotinho - PE
27/07/2026 às 19:36
Hoje, fiz a compra de 3 pacotes de carne fraldinha da masterboi na loja Assaí em Garanhuns. Ao chegar em casa, abri o primeiro pacote e me deparei com um odor insuportável, dando indícios de que estava estragada, o mesmo se repetiu com os outros dois pacotes. Com medo de contaminação na minha casa pela carne estragada fiz o descarte das mesmas usando água sanitária. Porém fico triste com a situação pois esperava um produto de qualidade e me deparei com um produto estragado. Além disso, estou no prejuízo, pois comprei essas carnes em um valor alto e não pude utilizar delas para alimentação. Espero a solução do caso.
28/07/2026 às 09:06
Olá, João Edson !
Aqui é o time de Atendimento ao Consumidor da Masterboi.
Antes de tudo, agradecemos por entrar em contato e por confiar em nós para relatar sua experiência.
Assim que recebemos o seu relato, iniciamos prontamente as tratativas necessárias. Não se preocupe, você receberá todas as atualizações diretamente pelo seu WhatsApp, de forma prática e rápida.
Foi um grande prazer falar com você e acompanhar sua solicitação. Aproveitamos para reforçar que sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Caso surja qualquer dúvida, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SAC: (81) 99918-5977
E-mail: [email protected]
Um abraço,
Equipe de Atendimento ao Consumidor Masterboi
04/08/2026 às 20:11
De primeiro momento a empresa não se responsabilizou pelo problema, depois mudou de ideia. A solução proposta pela empresa foi de reembolso que estava com data final para 03/08, no qual atrasaram e pagaram apenas hoje, dia 04/08. Apesar de ter respondido a reclamação no dia 28/07 o problema não foi resolvido nesta data, pois foi a partir dela que a empresa entrou em contato pelo whatsapp. Com tudo isso, inclusive pela ausência de investigação dos procedimentos internos da empresa para saber o que realmente causou este problema eu não voltarei a fazer negócio. Não indico produtos Masterboi.

05/08/2026 às 08:07
Sr. João Edson,
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Conforme informado durante o atendimento, seu relato foi analisado pelas áreas responsáveis, incluindo a realização da rastreabilidade do produto e a verificação dos processos internos relacionados ao caso. Na ocasião, não foram identificadas evidências de desvios que permitissem confirmar a ocorrência relatada.
Ainda assim, buscando oferecer uma solução ao seu atendimento, realizamos o reembolso do valor do produto. Pedimos desculpas pelo atraso de um dia na conclusão desse processo, bem como por qualquer transtorno ocasionado.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação. Seus apontamentos serão considerados em nosso processo de melhoria contínua.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.