Corpo estranho encontrado em charque

Palmares - PE
11/07/2026 às 19:34
Comprei uma charque hoje 11/07/2026 e ao cortar para escaldar me deparei com dois pedaços de um corpo estranho dentro dela. Como se fosse frepas de pau ou pedaço de fio de cobre não sei ao certo. E fiquei muito preocupada, pois outras pessoas podem comprar e consumir assim. Gostaria de uma explicação por parte da empresa do que se trata isso. E que revejam o lote em questão para evitar problemas futuros.
13/07/2026 às 08:31
Olá, Raquel!
Aqui é a equipe de Atendimento ao Consumidor da Masterboi.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.
Recebemos o seu relato, bem como as imagens encaminhadas, e informamos que o caso já está sendo analisado pelo nosso setor de Qualidade. Levamos esse tipo de ocorrência muito a sério e conduziremos uma investigação criteriosa para apurar o ocorrido.
Fique tranquilo, todas as atualizações sobre a análise serão enviadas diretamente para o seu WhatsApp, de forma prática e ágil.
Agradecemos pela sua colaboração e reforçamos que a sua manifestação é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos, processos e serviços.
Caso ainda possua o produto e o objeto encontrado, pedimos, por gentileza, que os mantenha armazenados, pois eles poderão ser importantes para a conclusão da investigação.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp SAC: (81) 99918-5977
E-mail: [email protected]
Equipe de Atendimento ao Consumidor
Masterboi
25/07/2026 às 07:52
Mensagem: Eles entram em contato comigo e estornaram o valor da mercadoria, entretanto, isso não é o suficiente, gostaria que o setor de qualidade tivesse mais atenção, pois isso é algo grave, são vidas sendo colocadas em risco por contaminação.

05/08/2026 às 08:12
Olá! Senhora Raquel.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos dar a oportunidade de atender sua manifestação.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido realizar o reembolso do valor do produto, porém lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Entendemos a sua preocupação em relação à segurança dos alimentos e reforçamos que a qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para a Masterboi. Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis e tratada pelo nosso setor de Qualidade, contribuindo para a avaliação dos processos internos e para a melhoria contínua dos nossos controles.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe SAC Masterboi