02/07/2024 às 16:10

ID: 192052653

Sou morador do SKY PARK Tatuapé.
Contextualizando: o portão de entrada da Rua Tuiuti, está interditado pois o piso da calçada foi arrumado. Desta forma, estamos entrando pelo portão de saída desta rua. Até aí tudo bem.
Acontece que no último dia 30/06 - domingo, ao adentrar no acesso do portão de veículos da Rua Tuiti, parei o carro e enquanto aguardava a sua abertura, eu fiquei olhando para o segurança e ele ficou olhando pra mim, não veio ver minha identificação e também o portão não foi aberto (sendo que está última parte é o que está certo).
Então, no momento em que tiramos foto do portão para passar para a portaria e solicitar abertura, ele viu e veio ver nossa identificação.
Tudo bem, que se passaram apenas 6 minutos, mas o caso em questão é que só veio pedir a identificação por conta da foto. Se não estaríamos lá por muito mais tempo.
Já no acesso da Praça Louveira, isso não acontece, o carro para e se o portão não abre eles vem rapidinho para ver a identificação (eu vi isso no mesmo dia).
Então, pergunto qual o procedimento certo? Da rua tuiutí ou da praça louveira?
Só estou reclamando por que não é a primeira vez que isso acontace. De ficar ad aeternum parado e ninguém vir perto do carro para identificação e abrir o portão.
Obrigado.