Porteiro péssimo

19/01/2021 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesSou morador de um condomínio onde a empresa presta serviços (Verano Clube) E tem um porteiro com péssimo atendimento onde deixa de fazer o que seria seu próprio serviço. Deixando telefone desligado, não atende quando ligamos. Agora estou de mudança e tive a última experiência terrível. Aguardo um celular a dias brigando com o atraso da loja e ontem 18/01 foram entregar e esse porteiro devolveu dizendo que não tem ninguém com esse nome em meu apartamento. Lamentável um péssimo atendimento em um condomínio clube com diversos funcionários excelentes e ai tem um porteiro que faz esse tipo de coisa.
17/06/2021 às 18:48
Prezado Sr. Carlos Junior,
Saudações!
Lamentamos muito pelo ocorrido!
Sou Peterson Augusto, gerente da Mastercam Segurança, acabo de reativar nosso acesso a este canal e apesar do tempo passado, quero auxilia-lo, se assim me permitir a resolver este fato e trazer-lhe uma nova opinião sobre nosso grupo!
Além desta resposta, estou estabelecendo um contato através do E-mail, qual aguardo retorno para nossas tratativas.
Tenha uma ótima noite!
Att,