Cartão YouCard é pura enganação

26/03/2024 às 13:27

Recebi um cartão YouCard, com um crédito a título de premiação, com a promessa de poder pagar conta ou transferir o crédito para minha conta.
Tentei transferir o crédito, operação NEGADA, tentei realizar o pagamento de um boleto, operação NEGADA.
Pra que serve a [Editado pelo Reclame Aqui] do crédito se não posso usar como eu quero.
Reclamei na YouCard, deram o [Editado pelo Reclame Aqui]-se e empurraram pra Mastercard.
Agora me digam como posso usar o crédito, pois ao que tudo indica, ganhei um cartão para usar como vocês querem e o que vocês querem que eu faça com isso?
Esse cartão é uma coleira, pra eles te guiarem?
Ridículo.
Não recomendo a YouCard pela falta de profissionalismo da resposta, agora quero ver se a sugestão da Mastercard também vai ser de empurrar a responsabilidade.
A responsabilidade deveria ser solidária, pois a YouCard usa o nome e a Mastercard administra, mas a YouCard está jogando o nome deles no bueiro com essas respostas cretinas.

26/03/2024 às 15:01

Olá, Maria!

Entendemos a sua questão e queremos te ajudar. Esclarecemos que somos uma empresa de tecnologia que faz a ponte entre o estabelecimento comercial e seu banco. Dessa forma, nós não temos acesso aos dados financeiros e informações pessoais dos nossos clientes, apenas o emissor do seu cartão possui essas informações e é responsável por assuntos relacionados ao gerenciamento do seu cartão e da sua conta, inclusive sobre questões envolvendo crédito. Pedimos que acesse: https://******* para encontrar os canais de atendimento das administradoras financeiras parceiras. Se possível, não esqueça de nos avaliar para que possamos continuar melhorando nosso atendimento. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).

26/03/2024 às 17:18

É o joga-joga, o famosa a culpa é minha e dou pra quem eu quero.
A YouCard falou que é com vocês, conforme reclamação feita aqui, também.
Vocês dizem que não é com vocês, é com eles.
E quem se fode?
O cliente, com certeza!
Vocês são convictos realmente de que estão fazendo um ótimo trabalho?
Acho que pra resolver, só com Deus, mesmo.
Ambas as empresas não se conversam e tocam pra foder com o cliente.
Parabéns por serem tão ridículos.

18/04/2024 às 11:39

Sem comentários a falta de responsabilidade de ambas as empresas.
Lamentável.

18/04/2024 às 11:39

Falta total de profissionalismo.