Detector de vazamento quebra após 7 meses e empresa dificulta a troca da carcaça.

Marechal Cândido Rondon - PR
30/01/2026 às 17:24
Eu comprei um detector de vazamento de fluido refrigerante após seis sete meses o plástico dele veio quebrar todo. Eles entraram em contato comigo tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] daqui uma [Editado pelo Reclame Aqui] de lá para conseguir a carcaça do plástico eu perdi a nota eu falei para eles que eu vou na polícia civil e cadastro ou o aparelho como meu em meu nome é a lógica eu comprei é meu mesmo assim eles não querem aceitar porque tem que ter nota fiscal eles fala é ilógico isso mas tudo bem eu só queria que eles consertasse o meu aparelho homem dessa a carcaça porque a qualidade do aparelho que eu vi hoje e peguei e trabalhei não é uma boa qualidade mas péssima qualidade então o povo tá sendo [Editado pelo Reclame Aqui] eu queria uma resposta deles urgente que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não quero que mais gente seja [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui
19/02/2026 às 19:03
Olá, Fernando. Boa tarde!
Analisamos as imagens enviadas e identificamos que o dano apresentado no equipamento não é coberto pela garantia, pois trata-se de avaria física (quebra). A garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação, não se estendendo a danos causados por impacto, mau uso ou quebra.
Além disso, para atendimento em garantia é indispensável a apresentação da nota fiscal de compra do equipamento. Conforme informado, o senhor não possui mais o documento. Ainda que estivesse com a nota, neste caso específico o dano não se enquadraria como garantia pelos motivos mencionados.
A Mastercool realiza, sim, manutenção em equipamentos fora da garantia. Para isso, também é necessária a apresentação da nota fiscal. Caso não a possua, orientamos que entre em contato com o estabelecimento onde o produto foi adquirido para solicitar a segunda via do documento.
Informamos ainda que não possuímos histórico recorrente desse tipo de ocorrência. Por esse motivo, foi necessário solicitar a peça diretamente à nossa matriz nos Estados Unidos.
Conforme informado anteriormente via WhatsApp, a peça já está disponível em nosso estoque e estamos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Assim que tivermos seu posicionamento, seguiremos com o processo.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mastercool
19/02/2026 às 22:37
Nunca mais compro um centavo desta marcar péssimo a qualidade de material entrege pró cliente