Ponta Grossa - PR

13/03/2019 às 23:18

Gostaria de registrar a minha insatisfação com a embalagem do produto Blancy TX. Comprei o produto pois a minha dermatologista indicou dizendo que é um produto excelente para manchas e realmente percebi que minha pele ficou mais https://******* usando o produto por pouco tempo. Quando fui comprar o produto, achei bem caro pela quantidade de creme que tem na https://******* ok . Comprei mesmo assim.. paguei R$ *******. A embalagem é https://******* pump.. moderna. Mas não dura um mês. Metade do creme fica dentro da embalagem e não sai com o pump..o pump funciona alguns dias depois não sai mais nada. Tive que destruir a embalagem pra ver se realmente tinha acabado e pra minha surpresa ainda tinha muito creme dentro. Consegui continuar usando mas sem o pump e com a embalagem toda destruída, conforme podem ver na foto. Li alguns relatos na internet de consumidores que tiveram o mesmo problema..e pra minha surpresa é um problema que ja se estende por algum tempo. No reclame aqui, por exemplo, tem uma reclamação, sobre o mesmo problema que o meu, que foi feita em *******.... não entendo como não pensaram em melhorar isso ainda??
Entrei em contato com a empresa via messenger do Facebook e solicitaram pra que eu falasse com o SAC ou mandasse direct. Liguei no SAC e me informaram que precisam dos dados da nota fiscal. Porém comprei o produto há mais de um mês e não guardo notas fiscais durante tanto tempo. Ainda espero um posicionamento da empresa para resolução do meu problema. Não quero pagar caro por um produto que não consigo usar.

17/06/2019 às 20:12

Péssimo! Não resolveram meu problema e não compro mais os produtos da marca

11/10/2021 às 15:54

Boa tarde Christiane,
Vejo que sua reclamação no foi direcionada para empresa correta, pois somos a Mastercorp, industria de ribbons.
Equipe Mastercorp