Master Cred Assessoria e Consultoria

Joinville - SC
12/02/2016 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesEu querendo correr atras dos meus direitos de juros abusivos de financiamento de um Veiculo fis uma pesquisa na minha cidade de Joinville SC eu encontrei uma Empresa chamada Master Cred Assessoria vendo que a Empresa parecia ser responsável e de prestar um bom serviços aos seus clientes resolvi contratar os serviços da empresa para me ajudar recuperar os juros dos meu carros que custou 3 parcelas de R$ ******* ,81 centavos e guardando o dinheiro para pagar as parcelas do carro (não foi um serviço gratuito) então na data 21/03/******* foi encaminhado para o fórum de Joinville depois mais uma taxa de ******* .00 reais de custa para recorrer uma decisão do juiz com uma Advogada acho que Juliana se não me falhe a memoria .Depois a cada mês que foi passando um Advogado atras de outro no meu caso já passou uns 5 Advogados a empresa não entra em contato com os clientes, temos que ficar indo atras toda vez que vai la nunca tem um Advogado disponível para atender tem que agendar horário quando pede pra falar com Advogado não tem ai vem uns outros que falam em ser advogados atender a gente que não sabe de nada leigo como nós mesmo, meu processo já vai pra 3 anos ate agora eles nunca ligaram para falar do meu processo entrando em contato com outra Advogada que e Empresa tinha me passado o telefone ela também não ta mais cuidando do meu processo agora e outro Advogado que eu nem sei que vou tentar descobrir segunda feira mais uma troca de Advogado e a Empresa nada de comunicar tenho que assinar uma procuração para este novo poder da continuidade ao processo e Advogada vendo meu processo supostamente ela me avisou que eu fui Condenada a parte autora ao pagamento das custas e honorários advocatícios, estes que fixo em R$ 1.*******,00 (mil reais) eu como não sou Advogada não entendo as linguás Dos Juízes e Advogados e portanto paguei para eles fazer isto pra mim não estava sabendo disto a Empresa nunca me ligou informando isto agora estou preocupada sabendo o que pode acontecer infelizmente eu aconselho a quem quiser recorrer de algum tipo de juros não procurar esta .Empresa Master Cred Assessoria e Consultoria é uma empresa filiada a Abigua eles abandonam seu cliente e deixa ele desinformado sobre o andamento do processo pensem bem procura outra Empresa estou muito nervosa sabendo o que pode acontecer agora e eles não fazem nada nem o meu nome que já era pra ter sido corrigido ainda não foi ta como o do meu marido o nome da Advogada também não foi corrigido ta um antigo ainda quem quiser ver segue a baixo meu processo https://*******
28/04/2019 às 11:46
não recomendo ninguém do estado de santa catarina e procurar os serviços desta empresa para fazer uma revisão de contrato