Fotos não entregues como combinado

Conceição da Barra - ES
08/03/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesFui no passeio mergulho com pacote de fotos inclusas. Até 10 fotos. Chegando lá oferecem outros pacotes com 6 fotos a parte(com maquina profissional e https://******* profissionais da empresa tambm. Pq tem lugares no barco que não podem tirar fotos. Como fui só, precisei comprar na esperança de ter todos registros, mas não foi entregue as 6 fotos a parte,entrei em contato e alegaram que eu havia apenas trocado o pacote pelo vippata tirar em outra máquina, mas não foi o que ofereceram.. E não ressarcido o valor,pq foram entregue as fotos do pacote e o valor que paguei a mais de 40 reais pelas 6 fotos como oferecido, não entregue nem as 6 fotos nem o valor
. Então cuidado para não cair nessa denpagar por essas fotos a mais ,pq não dão e alegam que é apenas troca de pacotes pq usaram máquina profissional do que gopro. Péssima experiência.
Alegaram que as fotos foram entregue as 10. sendo que paguei 40 reais quando votei e tenho até o comprovante, oferecido 6 fotos a mais. E alegam que não foi isso que falaram. Eu não filmei ,pois estava prestando atenção ao que era oferecido e não cumpriu. Nunca indico essa empresa. Idgnada. paguei por mais fotos e não tive além de alegaram que foi apenas troca de máquinas para pagar 40 reais .e oferecido uma coisa e agiram outra .
Filme o que é dito ou o que vc comora pede por escrito.
07/04/2025 às 10:49
Olá bom dia, a senhora confundiu a empresa, somos uma empresa de artigos eletronicos, não trabalhamos com fotografias