Tinta saiu de linha e fiquei no prejuízo

Maringá - PR
08/01/2025 às 10:25
ID: 206665443
Ver todas ReclamaçõesComprei da empresa uma tinta cimento queimado cor ametista. Pintei a parede e a tinta não deu. Fui comprar outra unidade (dias depois) e descobri que a cor abruptamente foi tirada de linha.
Agora estou com uma parede quase inteira pintada, só o faltando os cantos e não tenho como terminar.
Se entrar no site, ainda existem muitas fotos com a cor da tinta, dando a [Editado pelo Reclame Aqui] informação de que ela ainda está disponível.
Entrei em contato com o whatsapp da empresa e fui rispidamente tratada. Me mandaram comprar de outra empresa, mas a tinta não tem nada a ver com a cor.
Estou duplamente no prejuízo, uma vez que comprei a tinta da Masterfix e vou ter que repintar a parede e me mandaram comprar uma tinta da decorcollors que é o triplo do preço, alegando que era uma substituição. Mas a tinta da decorcollors não tem nada a ver com a cor.
Peço, por favor, que a empresa possa verificar se existe alguma unidade dessa tinta ainda em estoque ou possa me ressarcir pelo prejuízo.
08/01/2025 às 10:42
Bom dia, o produto continua em disponível para compra, apenas a cor saiu de linha e não voltará mais conforme foi informado a você via atendimento. Com reclamação a concorrência eles tem o produto com a mesma cor, porém nenhuma cor é idêntica a outra, por vários fatores em sua composição. Nem a mesma formulação consegue seguir uma cor idêntica na mudança de lotes. Porém o seu problema não condiz com uma falha de atendimento ou um problema no produto ou a decisão de continuar ou não com a cor, o problema foi que ao comprar o produto não foi calculado a metragem para realizar todo o procedimento. Toda as descrições de nossos produtos contém as informações necessárias para aplicação e metragem que podem chegar cada unidade e estamos sempre a disposição para ajudar com tudo isso.
08/01/2025 às 22:34
É óbvio que calculei e ainda preparei a parede como deve ser.
Bem, continuarei no prejuízo.

08/01/2025 às 23:45
Pois então, não deveria ter faltado. Pedimos desculpas. Nossa intenção nunca foi e nunca será dar prejuízos a nenhum cliente. Estaremos sempre a disposição sem prejudicar ninguém.