Cobrança via Pix não entregue por site [Editado pelo Reclame Aqui] com intermediação da Masterfy

São José - SC
13/08/2026 às 09:35
No dia 11/07/2026, às 12:40:43, realizei um pagamento via Pix no valor exato de R$ 348,96 para a compra de produtos de decoração no site Casa Dcorado Brasil Ltda. A transação eletrônica foi intermediada e processada tecnologicamente pela empresa MASTERFY INTERMEDIACOES DE PAGAMENTOS LTDA.Ocorre que o site vendedor não realizou a entrega das mercadorias, encerrou os canais de atendimento e não oferece qualquer tipo de suporte, restando evidente a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa contra diversos consumidores.Como a Masterfy foi a responsável por arrecadar os valores e viabilizar a transação financeira da empresa [Editado pelo Reclame Aqui], solicito que seja realizada uma análise interna urgente da conta desse vendedor parceiro e que o meu reembolso no valor de R$ 348,96 seja efetuai diretamente na minha conta de origem.Estou respaldado pela responsabilidade solidária da [Editado pelo Reclame Aqui] de pagamentos e aguardo a devolução do valor. Tenho o comprovante do Pix em mãos para envio em anexo de forma privada.