Bloqueio indevido da internet e cobrança após pagamento efetuado

Joinville - SC

23/12/2025 às 09:04

Bloqueio no atendimento da Internet.
Cobrança indevida pelo pagamento efetuado no dia 9/11/25 o pagamento do vencimento era 10/11/25.
Após o dia 22 fui informado do pagamento atrasado sendo enviado o comprovante do pagamento enviado, proximo a isso começaram os problemas, comunicação, atendimento etc.

29/12/2025 às 15:29

Olá, Marcos!

Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação
No período mencionado, foi necessário buscar a verificação do ocorrido diretamente junto ao banco, pois a baixa do boleto ainda não havia sido confirmada em nosso sistema. Mesmo com o pagamento realizado em 09/11/25, a compensação bancária não havia ocorrido até a data do bloqueio, que acontece de forma automática.
Após a confirmação da baixa junto ao banco, realizamos tentativas de contato para esclarecimento via telefone, porém não obtivemos retorno. Ressaltamos que não houve intenção de cobrança indevida, e sim a necessidade de aguardar a confirmação bancária do pagamento.

Pedimos desculpas por eventuais falhas na comunicação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, buscando sempre melhorar nossos processos e o atendimento aos nossos clientes

13/05/2026 às 17:51