Internet de 400mbps não entregue e Wi-Fi de péssima qualidade

Joinville - SC
12/12/2025 às 13:48
Não aguento mais reclamar da internet pago por 400mg e nunca chega isso sem falar do wi-fi que é de péssima qualidade. Tenho a internet pra trabalho e a empresa cobra meu trabalho e eu muitas vezes não consigo trabalhar porque a internet não funciona, e sempre a mesma história que estão mexendo pra melhor. Melhorar seria mandar o que a pessoa pagou. Pago por 400e nunca recebi isso.
16/12/2025 às 10:11
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração
A qualidade da internet, principalmente para quem depende dela para trabalhar, é algo que levamos muito a sério. O que você relatou não está dentro do padrão que buscamos oferecer, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Queremos resolver essa situação da forma mais rápida e transparente possível. Vamos fazer contato hoje mesmo para verificar seu caso, analisar tanto a entrega da velocidade contratada quanto a qualidade do Wi-Fi, e aplicar os ajustes necessários para que o serviço funcione como deve.
Agradecemos por trazer esse feedback. Ele é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar de verdade