CONSUMIDOR IGNORADO

Armação de Búzios - RJ
28/12/2020 às 14:43
ID: 117319715
Ver todas ReclamaçõesEstou registrando aqui toda minha indignação pelo mau atendimento(atendente), ignorância de funcionários( gerente) responsáveis pelo estabelecimento e descumprimento de leis (não livro de registro de reclamações do Procon).
Abaixo estará e-mail encaminhado ao PROCON de Armação dos Búzios:
Venho por meio deste denunciar o descaso ao consumidor e a prática ilegal de não possuir livro de reclamações do Procon , assim como nenhum indicador do órgaão em quadro de avisos.
Na presente data , telefonei ao laboratório antes de sair da minha casa , o qual fui informada que disponibilizavam o serviço de teste sorológico para Covid-19, que o custo era de R$*******,00 e que ficaria pronto na quarta ou quinta-feira ( notem que não especificaram data). Ao chegar ao laboratório, com minha mãe de 69 anos debilitada, ao fazer a ficha fui informada que o pagamento só poderia ser efetuado em dinheiro ( fui até ao centro buscar a quantia em dinheiro) . Ea atendente ( diga-se de passagem um poço de arrogância e desdém com os pacientes) me questionou se por telefone haviam me informado a data do resultado, respondi que sim , que tinha sido informada que ficaria pronto na quarta ou quinta - feira.
Pois bem , ao retornar ao laboratório com o dinheiro ( em espécie, e daí é notório a sonegação de impostos) me deram um papelzinho e me encaminharam a sala para a coleta de sangue, ao entregar o papelzinho ao técnico em patologia, o mesmo me informou que era para ficar em minha posse , pois serviria para eu retirar o resultado do exame. Ao examinar a data do resultado , fiquei surpresa , pois só sairia dia 4/01/21. Ou seja, nada quarta ou quinta-feira, ou melhor : quarta ou quinta da outra semana ..piada!!!!
Voltei a recepção , sem colher material, e questionei a atendente( neste momento já era outra) e ela me disse que era isso mesmo. Eu lhe disse que havia sido informada por duas vezes que seria na quarta ou quinta,. Ela ligou a gerência que disse ser isso mesmo. Enfim , ninguém se responsabiliza por nada.
Pedi o livro de reclamações do Procon, e a mesma tornou a ligar para a gerente, e me informou que a mesma estava trazendo ( o livro deve estar visível e no estabelecimento) . Fiquei aguardando, resolvi ligar para o Procon Búzios , onde fui informada que eu teria que aguardar ( creio que essa informação também esteja errada, visto que como disse anteriormente o livro deve estar no local de atendimento). Com paciência aguardei por mais de 20 minutos , quando surge a gerente com um caderno ( foto em anexo) me dizendo que se tratava do livro de reclamações, disse a ela que aquele caderno não se tratava do livro de reclamações do Procon e a mesma teimou dizendo que desconhecia que deveria ser registrado no órgão competente.
A atendente do Procon , instruiu a enviar este e-mail, disse que naquele momento nada poderia ser feito .
Enfim, estou enviando este e-mail e gostaria de obter respostas , pois tudo me pareceu bastante nebuloso.
Deixo aqui informado que o mesmo será publicado no reclame aqui e que irei me informar melhor quanto o que deveria também ser feito pelo Procon ao ser informado , durante a situação , que o estabelecimento não possuía livro de reclamações ou qualquer tipo de aviso ( que é obrigatório em qualquer estabelecimento). Acredito que a autuação deveria ter sido imediata.
Sem mais.
desde já obrigada,
Cristiane Minateli Grazinoli
08/02/2021 às 19:04
Péssimo!
Despreparado!

10/02/2021 às 08:34
Bom dia, recebemos essa reclamação em nosso email, porem acreditamos que tenha ocorrido algum equivoco, nossa empresa é do RS e trabalhamos unica e exclusivamente com manutenções em equipamentos de laboratórios, pedimos gentilmente que a reclamação acima seja destinada a empresa que prestou o serviço.
desde já grato
att: Equipe MastelabRS