Não trocou produto em garantia

Recife - PE
30/05/2018 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fonte de um MacBook Air onde foi me dado um ano de garantia, inclusive foi passado pelo proprietário da loja e na caixa do produto tem o prazo de 12 meses de garantia. O produto foi adquirido em 18/12/*******, sendo assim a garantia valeria até 18/12/*******. A fonte deu problema em Março de *******, onde a troca foi realizada na loja. Hoje no dia 30/05/******* novamente a fonte de má qualidade deixou de funcionar e para minha supresa o funcionário me informou que não trocaria devido a ser 3 meses de garantia. Na caixa da fonte informava a garantia de 12 meses! O proprietário veio em minha direção e me entregou os ******* reais me informando que não tinha em estoque que não é verdade, pois no site da empresa acusa em estoque o produto, e me informou para eu ir procurar uma nova fonte do shopping, simplesmente me dando as costas e me deixando na mão sem solução. Poderia ter resolvido meu problema, simplesmente trocando a fonte conforme venda realizada, pois na mesma tarde eu tive uma apresentação comercial onde dependeria do computador, ou seja, uma prospecção perdida.