28/01/2022 às 15:47

Fiz uma compra de portas, batentes e ferragens em Ago/21. O produto foi entregue e quando fui utiliza-lo várias folhas de portas estavam apresentado defeitos de empenamento e mofo/bolor (Out/21). Desde então começou minha "saga" para conseguir junto ao fornecedor que fosse feita as trocas dessas portas. Em um primeiro momento foram trocadas algumas portas (06 para ser mais exato em Nov/21) com a justificava que as portas que estavam apresentado defeitos de mofo/bolor fossem feita a limpeza e aplicação de produto a base solvente. Após fazer o que foi recomendado pelo fornecedor as portas (dez/21) apresentaram problema de estufamento, ficando totalmente onduladas e irregulares. Mais uma vez foi feito contato com o fornecedor, o qual, simplismente não respondeu!!! Foi feita diversas ligações, diversas mensagens via whatsap e e-mail. Em nenhum momento consegui o contato de algum representante legal da empresa, só falei com a vendedora Débora que por diversas vezes falou que daria retorno e não o fez!! Pior que não fazer foi ela ter falado por diversas vezes que não havia prometido nada. Em resumo, Empresa sem nenhuma preocupação com o consumidor!!! Sem nenhuma preocupação de resolver questões que são de sua obrigação!!! A vendedora Debora, só quer saber em vender, mas quando necessita dar atendimento pós venda, simplismente enrola, diz uma coisa, depois diz outra, PÉSSIMA profissional (se é que se pode chamar de profissional), mas pior que a vendedora é a empresa em si, que claramente não esta nenhum pouco preocupada com o cliente.
NÃO INDICO E RECOMENDO QUE NINGUÉM COMPRE COM TAL EMPRESA