Contrato abusivo

Cotia - SP
29/06/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de fazer um alerta importante para todos aqueles que estão considerando se inscrever no Curso Mastermind oferecido pela empresa Work Express Treinamento & Memados S/S Ltda, não façam esse curso e vou explicar porque.
Existem várias cláusulas abusivas que podem resultar em sérias consequências financeiras e jurídicas e vc acaba ficando preso no contrato, obrigatóriamente.
Eu mesmo enfrentei uma situação delicada após ter frequentado o curso por apenas um mês. Para minha surpresa, a empresa está me cobrando quase 6 mil reais, mesmo diante da minha solicitação de um acordo mais justo.
Propus o pagamento de R$ 1.*******, dividido em três parcelas de R$ *******, considerando minhas atuais condições financeiras, mas infelizmente eles se recusaram a negociar.
É crucial compreender que ao assinar o contrato, você estará se comprometendo de forma irrevogável com a empresa, mesmo que ocorram circunstâncias pessoais imprevistas, como doenças ou outros impedimentos que inviabilizem a conclusão do curso. Além disso, a empresa impõe multas abusivas, tornando extremamente difícil se desvincular do contrato e reverter a situação.
Um fato preocupante é a falta de transparência e flexibilidade da empresa Work Express Treinamento & Memados S/S Ltda. É alarmante constatar que eles não possuem um canal de contato telefônico disponível, restringindo a comunicação apenas por e-mail. Isso dificulta a resolução de problemas e demonstra uma postura pouco acessível e preocupante.
Diante dessas questões, sinto-me na obrigação de documentar e registrar essa situação junto aos órgãos competentes, a fim de garantir que o caso seja devidamente avaliado. Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura e se mostre disposta a discutir uma solução justa e razoável para ambas as partes envolvidas.
Insto a todos que considerem cuidadosamente todas as cláusulas presentes no contrato antes de assiná-lo. Avaliem as consequências financeiras e legais que podem advir dessa decisão e estejam conscientes dos riscos envolvidos.
Acredito firmemente que é fundamental proteger os direitos dos consumidores e combater práticas comerciais injustas. Por isso, estou disposto a tomar as medidas necessárias para garantir que a situação seja devidamente esclarecida.
Agradeço pela atenção dispensada e espero que essa mensagem sirva como um alerta para todos aqueles que estão considerando fazer parte do Curso Mastermind oferecido pela empresa Work Express Treinamento & Memados S/S Ltda.
10/07/2023 às 19:04
Boa noite Rubens. Sua solicitação foi encaminhada para a diretoria. Assim que tiver uma resposta entro em contato. Obrigado.