Instabilidade na conexão e oferta de plano não cumprida

05/05/2026 às 16:11

Sou cliente há 4 anos e venho enfrentando problemas recorrentes de velocidade na minha conexão. Já recebi a visita de técnicos diversas vezes, porém a [Editado pelo Reclame Aqui] persiste, sem solução definitiva.

Recentemente, um dos técnicos me ofereceu um upgrade de plano, informando que atenderia melhor às minhas necessidades. Como essa oferta foi feita no mesmo dia em que realizei o pagamento da fatura, questionei a possibilidade de pagar apenas a diferença para efetuar a mudança, e fui orientada a solicitar pelo atendimento.

Ao entrar em contato, fui informada pela atendente de que o plano no valor oferecido pelo técnico não existia, sendo apresentados apenas valores superiores. Expliquei a situação e mencionei que o valor com desconto havia sido oferecido no momento do atendimento técnico, mas, infelizmente, a atendente limitou-se a repetir a mesma resposta, sem qualquer tentativa de verificação, suporte ou solução alternativa.

A postura adotada demonstra falta de preparo e interesse em resolver a situação, além de um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante disso, solicito:

* A verificação do plano e valor oferecidos pelo técnico;
* O cumprimento da oferta realizada;
* Uma solução definitiva para os problemas de velocidade já relatados diversas vezes.

Aguardo retorno com uma resolução concreta.