Não cumpre o que promete

03/02/2021 às 13:26
ID: 119119177
Ver todas ReclamaçõesFiz no ano passado um contrato de gerenciamento de carreira, em nossa conversa no escritório da empresa foi prometido que teria feedback semanal das propostas ou do trabalho, mas isso não ocorreu, mesmo depois de ter feito uma reclamação aqui mesmo e ter feito um acordo para que o trabalho fosse mais bem feito e uma serie de promessas e a retirada da primeira reclamação nada aconteceu. Na minha opinião não houve nenhum trabalho feito com meu currículo, não consigo acreditar que em todo tempo de contrato não tenha recebido uma única ligação.
Se depender de mim não indico essa empresa de maneira nenhuma .
Insatisfação e pouco com a atenção e o trabalho deles .
22/02/2021 às 10:03
Sr. Paulo, entendemos perfeitamente seus argumentos e lamentamos profundamente pela sua insatisfação. De fato, atravessamos um momento extremamente delicado em nosso mercado de trabalho, uma realidade altamente recessiva e competitiva. Um cenário de pandemia que afetou muito o mercado de trabalho em nível global. Mesmo assim, nossa equipe se mobiliza ao máximo para colher o melhor resultado possível para todos os clientes e parceiros.
Sobre seu processo, intensificamos suas prospecções e mantivemos contato por e-mail e telefone, dentro do padrão de razoabilidade previsto em nosso contrato. Chegamos, inclusive, a oferecer novo acordo, com significativa vantagem financeira, após o término do seu contrato. Porém, nos parece que nada tem sido suficiente para minimizar sua insatisfação e obter êxito na conciliação.
Por fim, nossa equipe se mantém à disposição, através dos nossos canais de atendimento, para que possamos buscar um novo caminho, no sentido de prestar seu atendimento da melhor forma possível, a qualquer momento do seu interesse, mesmo após o término da vigência normal do seu contrato.
diretoria de relacionamento