[Editado pelo Reclame Aqui] para vaga de emprego, compra de curso

21/05/2026 às 21:54
Eu havia me inscrito numa vaga proposta de recepcionista, por está empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , FAKE .
ESSA EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui] PRECISA SER DENUNCIADA , SE ATENTEM , eles mandaram mensagem pra mim por email , dizendo que falaria com a supervisora de RH , que era pra eu adicionar , falar com ela pelo telegram , o que achei extremamente, diferente e fora do comum . Enfim lá pelo telegram disseram que a vaga não estava exigindo experiência, e mesmo assim tenho . Até disse com toda delicadeza que qualquer coisa tinha as referências nas antigas empresas que trabalhei. Porém pediram para que se eu fosse "ADMITIDA * EU TERIA QUE FAZER UM CURSO PAGO DE ***** . FAZER NO MESMO DIA , E VIA PIX HEIN . Onde se viu isso , a pessoa tá atrás de trabalho e tem que pagar ? Quando investigue sob o nome da empresa . Pelo Google e até por aqui e vi outras pessoas que foram quase vitimas também . Já mandei mensagem a eles dizendo que seriam denunciados . Fiquei de olho gente . Por favor não existe essa de vc pagar pra entrar numa empresa . Curso mesmo a gente faz , tem até cursos de governo confiáveis . Então vigiem . Essa empresa masterRh é fajuta e eles também estão com nome tallentRh Master .