Hortolândia - SP

19/05/2025 às 11:39

Eu recebi um e-mail dizendo que tinha sido aprovada pra uma vaga de recepcionista, e tinha um link pra baixar o telegram e entrar em contato com eles, segui o passo a passo e uma pessoa que se identificou como Kelly, pediu meu nome idade cidade que eu morava currículo em fim, enviei tudo que ela pediu, minutos depois ela me respondeu que pra ser contratada eu precisava fazer um curso de recepcionista de clínica médica, , me passou o contato onde que me atendeu era alguém da DUVOLAR, confiante que seria um dos requisitos paguei o valor de 200 reais, fiz uma prova e me enviaram um certificado por e-mail, enviei o certificado pra Kelly, a mesma me pediu pra fazer um outro curso de secretária novamente eu paguei mais 250 reais e fiz a prova peguei o certificado e enviei pra Kelly, onde fui informada pra enviar o meu nome meu currículo e os dois certificados nesse e-mail *****
Que eles iam entrar em contato comigo pra marcar o dia dos exames entrega de documentos e pegar o uniforme, assim fiz, até hoje não recebi nenhuma resposta nenhum retorno, simplesmente uma máfia se aproveitando na necessidade das pessoas pra vender curso com promessa de emprego, e no desespero de estar desempregada muitas pessoas assim como eu caem em um [Editado pelo Reclame Aqui] doloroso e desumano, espero de verdade que alguém tome providência e que eles devolvam o dinheiro que eles tiraram de mim de forma tão cruel e sem nenhum escrúpulo ou empatia pelo sofrimento alheio.