recrutadora ivana

São Bernardo do Campo - SP
18/03/2025 às 02:03
Ver todas ReclamaçõesCerto dia meu namorado me enviou uma vaga de recepcionista de consultório. Forneciam o email ***** e pediam para enviar o currículo.
Após o envio recebi a resposta do e-mail falando que meu perfil se enquadrava na vaga e que fui pré-aprovada, no e-mail também tinha um link para conversar com uma "recrutadora" cujo nome era "Ivana". Entrei em contato com a "recrutadora" ela me deu informações sobre a vaga e disse ao final da mensagem que era necessário uma certificação de recepcionista de consultório pois o empregador exigia a certificação. Eu tinha um certificado de um curso que fiz então encaminhei pra ela.
Pouco tempo depois a mesma entra em contato e diz que meu certificado não era válido, que o empregador não aceitava, que precisava de um certificado recente e de confiança mas que iria conversar com a sua superior e depois retornava.
Após alguns minutos ela retornou com um áudio da sua superior dizendo que seguraria a vaga pra mim caso eu conseguisse me qualificar na vaga, então me passou o contato do telegram da plataforma Estuda Web para que eu comprasse o curso e assim que conseguisse o certificado o mandasse junto aos meu documentos. Comprei o curso de 200 reais e logo em seguida me enviaram o certificado no meu email tambem. Enviei os pdfs para a recrutadora e ela simplesmente nao meu deu o retorno nem me enviou uma mensagem sequer. Gostaria do dinheiro de volta.