Santo André - SP

16/02/2016 às 11:27

Comprei o meu apartamento e condomínio, Indicou a empresa. Falei com a Thalita, e veio até o meu apartamento para fazer o orçamento. Super simpática até o momento.

Fechei com a empresa: Fechamento das 2 sacadas, 2 box , 2 espelhos para os banheiros e 1 porta de vidro para a lavandeira. Paguei pelo Construção da Caixa Econômica , assinei o contrato com todos os detalhes dos produtos e serviços soltado.

Fizeram primeiro o fechamento das sacadas. Ficou tudo Ok!

Depois fizeram a instalação do https://******* começou todo o tormento!!!! Não tinha nada haver com o que eu havia pago e solicitado. Retiraram e a Thalita, sugeriu que fosse colocado novamente depois da reforma. Como toda obra sempre atrasa , íamos nós, falando e ela sempre dissera, que tudo https://******* problemas!

Com tudo finalizado, ela volta tira as medidas novamente , envia depois do prazo todos os produtos errados novamente e sempre faltando https://******* falta de profissionalismo imensa!

Após 3 vezes entregue errado , e na última vez esperei por mais 2 horas do horário combinado. Perguntei ao funcionário insatisfeito com tantas reclamações; Se era sempre assim o tratamento com os clientes e o mesmo respondeu: - Sim! E continuou.. - Ela marca um horário que não estará na loja , pois, chega tarde, eu não sabia o que seria entregue ela me passou pelo telefone e não conferiu nada!!!!

Até hoje depois de meses, eu não recebi os produtos que estavam faltando o que foi entregue eu devolvi pois não era o que tinha solicitado conforme contrato e de baixa qualidade, não recebi a nota fiscal e nem o meu dinheiro de volta.

A empresa da Thalita, e a mesma não tem compromisso com o cliente!

09/03/2016 às 14:22

Boa tarde Elaine,

Verificamos em seu contrato que existiu um pedido de alocação do material por 3 meses na loja.

Este período foi estourado e o material ficou alocado por 8 meses devido recorrentes atrasos em sua obra.

Exite também um registro de cancelamento em seu contrato solicitado por você em 22/09/*******. No mesmo e-mail foi enviado o balanço de notas e despesas, o valor atual para tal reembolso e solicitado os dados bancários para deposito.

Este é o ultimo registro que temos de seu contrato, assim sendo estamos abertos a negociação para um novo contrato de instalação ou reembolso do valor já referido e passado para você em seu e-mail.

Continuamos a disposição.

Att