Falta de Respeito, Qualidade e Cumprimento de Prazos

Santo André - SP
29/05/2015 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/15 firmei contrato com essa empresa, pois ficava na rua da minha casa, tive um bom atendimento pelo telefone pela Sr Talita e bom preço.
No entanto, devia ter ficado desconfiada, quando na impressão do contrato, mal pude recebê-lo em uma folha limpa. Recebi o contrato impresso em uma folha de rascunho.
Pois bem, Dona Talita informou a mim e meu marido que poderiam inclusive tirar as medidas no dia seguinte (um domingo) mesmo nós informando que o apartamento no qual mudaríamos estava em obras, sem revestimentos nos banheiros. Após uma semana, Everton (ex sócio da empresa) foi tirar as medidas e me ligou dizendo da impossibilidade pois os banheiros estavam em obra.
No dia 18/04 recebi a visita da Sra Talita e Sr Tiago para tirar as medidas dos dois boxes que comprei. Depois de muito sacrifício e briga consegui que eles fossem instalados no dia 08/05. No entanto, no momento da instalação, um dos boxes teve seu perfil de alumínio riscado e não foi trocado até hoje. Foi necessário chamá-los para assistência aos boxes 03 vezes por vazamento! Dona Talita ainda informou que um de meus boxes havia sido forçado pois a bucha já tinha cedido e mau teve a capacidade de olhar que ele foi instalado em uma parede de dry-wall que exige uma bucha diferenciada para fixação. Coloca a culpa sem ter conhecimento do que faz e onde faz e não aceita que o cliente debata com ela, elevando seu tom de voz.
Além dos dois boxes efetuei a compra de 06 espelhos dos quais foram tirados medidas exatamente na data de instalação dos boxes. Após uma semana recebi a grata noticia de que meus espelhos já estavam prontos e seriam instalados em 15/05.
Pois bem, dia 15/05 os espelhos chegaram e somente um deles foi instalado, pois os demais estavam com as medidas erradas!!!!! Detalhe: o único espelho instalado, foi instalado QUEBRADO e visto pelo instalador, que comentou com meu pintor que traria uma máquina para arrumar. O prazo dado para o retorno das peças são de 15 dias, que se completam hoje! Não tenho noticias dos meus espelhos, nem Talita, nem Tiago conseguem me dar um prazo das instalações dos meus espelhos.
Não indico esse fornecedor a ninguém. Não cumprem com a palavra, trabalho de má qualidade, não atendem telefones, não respondem e-mails. Além da Sra Talita se exaltar no telefone e insinuar durante todo o tempo que os boxes tiveram mau uso, ou que alguma coisa na obra se modificou para as medidas não baterem (acho que as paredes andam sozinhas lá em casa), além de insinuar que os demais prestadores de serviço da minha obra poderiam ter estragado o serviço deles. Como já disse uma vez, estou farta de ter um fornecedor que não [Editado pelo Reclame Aqui]
06/10/2015 às 18:44
Em retratação a seu descontentamento.
Informamos que todos os produtos contratados foram devidamente instalados.
A queicha do perfil de box riscado se deu após 5 dias da instalação, e no local ainda haviam mais prestadores de serviço, mesmo sem identificar a origem do risco, efetuamos a troca do perfil sem custo.
Quanto a queicha dos espelhos, as medidas foram tiradas juntamente com a arquiteta contratada pelo cliente. E foi informado todos os problemas possíveis pelo desnível da alvenaria e todos mais que poderiam acontecer.
De qualquer forma a empresa efetuou a entrega, instalação e substituição de todos produtos contratos pelo cliente.
Continuamos a disposição.
Att
Mastersglass
*******
06/10/2015 às 23:31
A cara de pau de vocês é tamanha que assim que o técnico terminou a instalação do box, a própria Talita me chamou para mostrar os riscos!!!!
Cinco dias após a instalação? Vcs realmente são muito mau caráter!
Não adianta tentar se retratar por aqui através de mentiras, pois a reputação de vocês através desse instrumento é péssima e como já disse, todos os meus amigos e ex-vizinhos (morei na rua em que a empresa de vocês é localizada) sabem da [Editado pelo Reclame Aqui] de prestação de serviço e dos enroladores que são no atendimento ao cliente. Não há propaganda pior... Vocês se arrependerão por mentirem descaradamente e não assumirem os seus erros. Seria mais bonito assumir do que tentar justificar a incompetência de vocês no cliente. É um fornecedor digno de dó, pois fatalmente fechará suas portas... Questão de tempo.
06/10/2015 às 23:35
Ah e por favor, queixa se escreve com X e não com CH!
Pelo amor de Deus!!!!
21/10/2015 às 11:32
Atendimento horrível, péssimo, fornecedor mau caráter.
Não volto a fazer negócio nem que só exista essa empresa na face da terra.