Insatisfação com a instalação, procedimento da Empresa para com a minha obra e com os funcionários!

Santo André - SP

03/09/2015 às 11:06

Estou totalmente insatisfeito com os serviços prestados pela Masters Glass Vidros, situada na Av. Pedro Américo, ******* - B. Homero Thon - Santo André - SP portadora do CNPJ: 18.*******.*******/*******74.

A responsável pela Empresa Talita Marson, desde o início da obra mostrou total despreparo, tanto da Empresa quanto com os seus funcionários.

Assinei um contrato ao qual fui prejudicado do início ao término da obra, instalações de péssima qualidade, diversas vezes cobrei um melhor atendimento, agilidade na entrega, dependia desse serviço para fazer minha mudança e fui pessimamente mal atendido do início ao fim.

A mesma, Talita Marson, na semana passada me disse que se não fosse entregue as pendências até sexta-feira passada, eu não teria a obrigação de pagar o saldo que era de R$ 1.*******,00 reais, porém não foi cumprido esse acordo e ainda a instalação tem ajustes a serem feitos, tais estes negados pela Empresa caso eu não pague o restante do saldo.

Estou sendo completamente prejudicado por essa Empresa.

06/10/2015 às 19:05

Boa tarde Sr. Reinaldo,

Conforme vários e-mails trocados em momento algum a mastersglass se negou a lhe atender, mesmo quando o contrato entrou em inadimplência todos os produtos foram instalados.

Porém hoje ainda consta uma pendência financeira em seu contrato e um e-mail onde o senhor expresa que utilizara o saldo do contrato para solicitar uma vedacao ( valor correspondente citado a cima de R$ 1.*******,00) mesmo após a instalação de todos os produtos contratados e faltando 25% do valor a ser pago no qual deveria ter sido pago a vista conforme sua negociação com a empresa.

Em nosso último diálogo pouco antes desta postagem p senhor se comprometeu a efetuar o pagamento do valor que ainda falta para fazermos a manutenção, que com seu contrato devidamente quitado ainda perdura por 5 anos.

Infelizmente o serviço prestado foi temporariamente suspenso, porém temos todo interesse em atende-lo e sanar quaisquer problemas de vazamentos assim que negociar nos novamente os valores de seu contrato.

Atenciosamente

Mastersglass

*******

06/10/2015 às 23:27

O meu saldo com vocês é de R$ *******,00 até o momento, porém o mesmo será pago mediante a visita técnica e solução definitiva dos problemas, a Srta Talita sendo proprietária, nem se quer teve o respeito conosco em ir até a minha residência ver o que passamos com a ultima chuva forte, onde tivemos vazamento em todos os lugares, devido aos remendos, kilos de silicone que foram usados para tapar buracos do técnico da Empresa e isso foi mostrado e avisado antes, porém se negaram a arrumar como se deve, a minha mãe teve de passar o transtorno de ir até a Loja e falar pelo celular e a mesma se comprometeu a ir até minha residência e nem sequer compareceu, ou seja, não se pode esperar mais nada da Masters Glass, a Empresa visa somente o DINHEIRO e não em atender o cliente.
Fica na consciência da Srta Talita e do Sr Tiago resolverem o meu problema, porém já não tenho mais esperanças de ter meu problema resolvido.