Instalação com defeito vidros sacada apartamento

Florianópolis - SC

08/01/2016 às 10:49

Venho por meio deste informar que já perdi as contas de quantas vezes tentei contato, para reclamar e explicar a minha situação de forma amigável, porem sem sucesso. Tantas vezes liguei para a empresa e ninguém retornou para dar uma satisfação. Fui no Procon e o Procon não encontrou a empresa no endereço que esta no contrato. Infelizmente mais uma vez tenho que explicar e desta vez por escrito.

Fechamos em setembro ******* com a empresa Master glass Vidros ( localizado em São José- SC) a instalação de vidros para sacada. Demorou mais de um mês para começar a nos atender, por causa de vai e vem de troca de funcionários, que sempre fazia o serviço pela metade. No contrato diz que a garantia é de 5 anos apos pericia e de 1 ano de manutenção. Porém não recebi ate hoje nenhum documento para minha garantia.

Enfim veio por ultimo dois homens, um chamado Guilherme que terminaram o serviço em janeiro *******, porém deixaram com defeito, a janela não fechava por completo, faltou espaço. O funcionário Guilherme, informou que as janelas iriam fechar normal, que não iria ficar irregular, porem ate o momento temos que fazer força para fechar, desse jeito já caiu pedaço do acabamento, a outra banda da janela já esta balançando e sem contar que o acabamento não ficou nivelado e nos deixando insatisfeitos.

Tenho varias provas de trocas de e-mails. Não sei mais o que fazer, pois pagamos mais de 2 mil reais por um produto que nem concluirão a entrega.

29/01/2016 às 09:41

Boa tarde peço que retifique e tão logo apague esta reclamação pois nossa empresa é situada em Santo André ABC Paulista.

Não é a mesma empresa da qual esta se queixando.

Certa de sua compreensão.

Att,

Masters Glass

*******

01/02/2016 às 11:51

INformo que a empresa a qual reclamei é de São José- Santa Catarina e não de Santo André, como foi cadastrado no site. Não localizei a empresa Master Glass de Santa Catarina.