Tauá - CE

09/06/2023 às 13:24

ID: 166131985

venho reclamar sobre essa empresa que está fazendo cobrança em minha fatura Santander sem eu outorizar, ZP MASTERPLUS CL 49,90, ZP VISATEC 49,90, ZP BEM MAIS DESC 49,90, quero meus valores restituídos na minha fatura ou vou ter que entrar com processo contra essa empresa

17/07/2023 às 18:39

Boa tarde,

Prezado, entraremos em contato no próximo dia útil

Via telefone ou e-mail.

18/07/2023 às 19:50

Boa noite, tentaram entrar em contato via whatsapp só que e um robô só fica repetindo as mesmas coisas não resolve nada ,hoje recebi um depósito de devolução 49,90 em nome VISATEC tecnologia ltda, ainda falta devolver mais duas cobranças, ZP MASTERPLUS CL 49.90 E ZP BEM MAIS DESC 49.90

18/07/2023 às 20:01

AINDA ESTÃO TENTANDO FAZER MAIS COBRANÇAS NO MEU CARTÃO, DEVOLVAM O RTESTO QUE FALTA E PAREM DE TENTAR FAZER COBRANÇAS SEM MINHA AUTORIZAÇÃO.