LIGACOES ABUSIVAS PERTURBADORAS CREDITO CONSIGNADO

18/11/2021 às 23:42

Recebi contato da empresa MASTERSIG oferecendo Renegociação de Crédito Consignado e cartão de crédito.
Pois bem, dei andamento na conversa fiada, e https://******* documentos vi a whats. Eu disse que não enviaria.
Na verdade, eu estava dando a esta ilustre empresa CORDA PARA SE ENFORCAR.
Pois bem, esse tipo de empresa, sabe tudo sobre o aposentado, valores de emprestimo, valor da aposentadoria é o PIOR SABEM ATE MEU ENDEREÇO RESIDENCIAL.
Pois bem, perguntei à atendente QUEM havia fornecido meus dados. Segundo ela, o INSS disponibiliza os dados dos aposentados para esse tipo de empresa ,(mensagem de voz gravada).
Liguei para o INSS e registrei reclamação sobre vazamento de dados.
Não contente, abordei a empresa via whats dizendo que eu colocaria minga indignação no RECLAME AQUI.
Pois bem, após essa mensagem, a empresa me ligou, o gerente dessa vez, dizendo que O MEU BANCO, olhem o absurdo, O MEU BANCO DISPONIBILIZA DADOS PARA ESSAS EMPRESAS.
Isso é um total ABSURDO, o meu Banco jamais faria isso.
Pergunto, SE NEM [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] TÊM SEUS ENDERECOS DIVULGADOS, COMO UMA CIDADA DO BEM COMO EU, TEM SEUS DADOS ESCANCARADOS PARA ESSE TIPO DE EMPRESA? REPITO, COMO?
Pois bem, registrei Boletim de Ocorrência dizendo que meus dados estavam sendo [Editado pelo Reclame Aqui] para comercialização de serviços.
Não contente, contarei minha advogada e informei sobre o ocorrido. Decidimos que entraremos com representação judicial contra essa empresa e INSS
por vazamento de dados pessoais sigilosos e a tal empresa indiciada por ter obtido, sob forma ilícita meus dados para comercialização.
Segundo minha advogada, essas empresas compram banco de dados de algum [Editado pelo Reclame Aqui] para comercializar seus produtos. Quem compra de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] É.
Pois bem, nessa altura do campeonato, percebo que esse tipo de empresa sabe mais de mim do que Eu mesma, inclusive MEU ENDEREÇO RESIDENCIAL.
O que me resta? Abrir Processo Judicial contra essa gente.

INDIGNADA, AMEACADA.

Não tenho ideia.