Loja não cobre preço e atendimento é inconsistente

Magé - RJ

23/09/2025 às 23:38

Entrei em contato com a loja perguntando se eles cobriam preço , me disseram que sim mas que precisavam de um orçamento. envieino orçamento para eles e me disseram que fariam paara mim no valor de a vista com 10%..
O produto na loja de vcs custa 587 o orçamento que eu tenho é de 540 (paarcelado). A loja dr vcs da 10% para qualquer cliente desde que a compra seja a vista. De forma resumida nao estavam mee dando nenhum beneficio. pq nao falaram desdeno inicio que nao cobrem preço??? Entrei em contato com outro vendedor e o mesmo me disse que poderia me dar 10 reais de desconto, e o pior de tudo e q me fizeram esperar por horas para falar com a gerência. Eu nao compro mais nada nessa loja , atendimento horrível. Vendedores com duas conversas. Sempre comprei material de construção com vcs mas a partir de hj não compro mais um prego.

24/09/2025 às 16:03

Olá Bruna Amorim, boa tarde. Tudo bem?

Obrigado por seu contato e já pedimos perdão pelo transtorno.

Sua reclamação já foi transferida para nossa diretoria e em até 48h entraremos em contato para entendermos e solucionarmos o seu caso.

Peço que aguarde o contato do setor responsável.

Elijah Burger | Setor de Marketing

25/09/2025 às 12:36

Atendimento muito ruim!! Uma demora! Desanimador!! Sinceramente....

25/09/2025 às 15:52

boa tarde

Fiz algumas tentativas com o telefone informado pela Sra. Bruno, e infelizmente todas sem sucesso, em todas as ligações a resposta fora a mesma, "no momento o telefone chamado encontra-se desligado ou fora de cobertura".

Temos buscado a cada dia, durante mais de 4 décadas atender com excelência e transparência nossos cliente e amigos, por tanto ressaltamos que nosso padrão de atendimento não é o que está sendo mencionado pela Sra, inclusive como cliente "antiga" como a Sra. mesma informa ser, que "sempre comprou" e continua, justamente comprova nossa fala.

Estamos aqui para entender melhor o que houve, e logicamente, ao identificarmos qualquer falhar no nosso atendimento, de pronto faremos o alinhamento com a Equipe de Vendas.

Continuaremos tentando, mas caso seja melhor para Sra. deixo o contato da nossa Empresa para falar diretamente comigo.
******* Ramal *******

Luciano Barbosa
Gerente Geral - Grupo Masterson

25/09/2025 às 16:52

Sempre comprei pq e a loja mais perto e o atendimento em loja é diferente do virtual. Continuo: o atendimento virtual de vocês é horroroso!!! E o telefone que vc esta tentando entrar em contato nao me pertence. Para contato é apenas por e-mail!
Obs: melhorem o atendimento virtual pq é péssimo! Vc, ou alguns de vocês podem atender bem, n estou generalizando, porem eu nao tive a "sorte" de falar com algum atendente bom e honesto.
Se vcs me disseram que cobrem o valor e me fizeram trazer o orçamento da outra loja entao deveriam cumprir o q foi prometido. Vc nn acha? Nao estou errada em reclamar e expor a minha experiencia q foi bem desagradável!!!
Quiseram me enrolar me dizendo q a vista meu dariam 10% de desconto sendo que esse desconto nao é p cobrir preço, e o desconto q a loja oferece para qualquer um !

06/10/2025 às 17:33

Olá, Bruna. Boa tarde

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Na Masterson, trabalhamos com dois tipos de preços:

Valores com pagamento à vista e apenas com retirada, que costumam ter descontos maiores;
Ofertas normais, disponíveis para todos os clientes, podendo ser parceladas e com entrega disponível.

Nossos gerentes sempre buscam oferecer a melhor condição possível. Além disso, temos um diferencial importante: você pode parcelar qualquer compra em 12 vezes sem juros no cartão de crédito, sem valor mínimo de parcela (caso não seja uma promoção/oferta de à vista e retirando na loja). Essa é uma vantagem que poucas lojas da região oferecem.

Em muitos casos, conseguimos conceder descontos de até 10%, e em algumas situações, até mais que isso.

No seu caso, entendemos que a situação ocorreu porque não conseguimos cobrir o preço apresentado de outra loja. Para que seja possível igualar valores, é necessário que o produto seja exatamente o mesmo: mesma marca, linha e características. Quando isso é comprovado, cobrimos o valor sem problemas.

Queremos conversar com você para entender melhor e resolver tudo da melhor forma possível. Tentamos contato pelo número cadastrado, mas ele não está funcionando.

Se preferir, você pode ir até a nossa loja matriz, em Santa Cruz da Serra, e falar diretamente com o Gerente Geral do Grupo Masterson, que já está ciente do caso e pronto para ajudar.

Nossa equipe é treinada para atender com rapidez e atenção. Hoje, respondemos a 99% dos nossos clientes em poucos minutos e enviamos orçamentos no mesmo dia algo que nos diferencia bastante de outras empresas da região.

Pedimos, por gentileza, que nos envie um número de contato atualizado ou uma mensagem pelo site https://*******

Assim, poderemos entrar em contato com você e resolver a situação de forma rápida e eficiente.

Equipe Masterson Materiais de Construção

06/10/2025 às 17:41

Não posso ir ate santa cruz da serra. O prroduto era exatamente o mesmo, mesma cor , mesmo tamanho, mesmo modelo e eu perguntei a vocês se trabalham cobrindo preço e me disseram que sim e que deveria fazer um orçamento e enviar para vcs e foi o q eu fiz ee aí me disseram que a oferta que poderiam me dar era um desconto de 10% PAGANDO A VISTA, ou seja, nenhum desconto além do q dao para qualquer pessoa..... se n cobrem preço n deveriam oferecer o serviço e depois voltar atrás. Conttato apenas por e-mail pois nao tenho mais o número cadastrado!

09/10/2025 às 09:56

Olá, Bruna. Bom dia!
Agradecemos pelo seu retorno.

Em resposta à sua mensagem, solicitamos, por gentileza, um número de telefone para que possamos entrar em contato diretamente com a senhora, uma vez que não há a possibilidade de comparecimento à nossa loja matriz para tratarmos do assunto presencialmente. Caso prefira, também podemos agendar o atendimento em uma de nossas outras unidades, conforme sua conveniência.

Ressaltamos que o contato direto é essencial para compreendermos todos os detalhes do ocorrido e buscarmos uma solução adequada ao seu caso. Caso tenha havido qualquer equívoco de nossa parte, reafirmamos nosso compromisso em corrigi-lo e garantir o atendimento da melhor forma possível.

Entretanto, sem um meio de comunicação válido, torna-se inviável dar continuidade ao processo de resolução.

Registramos, para fins de transparência, que a empresa tem demonstrado total disposição em solucionar a situação relatada, porém não obteve êxito em estabelecer contato com a cliente, que não forneceu número de telefone nem aceitou comparecer a uma de nossas lojas inclusive à matriz, onde poderia ser atendida diretamente pela gerência geral.

Dessa forma, considerando a ausência de retorno e a recusa em prosseguir com os canais disponíveis de atendimento, entendemos que não há como avançar na tratativa até que seja possível o contato direto.

Pedimos, portanto, que nos encaminhe um número para contato por e-mail (*******
) ou pelo nosso WhatsApp*******.

Aproveitamos para esclarecer que, em casos em que o cliente apresenta um orçamento de concorrente referente ao mesmo produto com as mesmas características, marca e especificações , a Masterson realiza a análise de veracidade do documento e, sendo confirmado, ajusta o valor para igualar ao orçamento apresentado. Após essa verificação, a negociação segue normalmente, com o valor devidamente revisado.

09/10/2025 às 11:54

O meu contato vocês ja tem. Meu e-mail! Podem entrar em contato por la. Se quisessem resolver teriam enviado e-mail assim como todas as outras empresas entram em contato por la...

09/10/2025 às 17:13

Olá, Bruna. Boa tarde!
Agradecemos pelo seu retorno.

O contato por e-mail possui a mesma finalidade deste canal de comunicação pelo Reclame Aqui. No entanto, esse tipo de situação exige um diálogo mais direto e eficiente. Para conseguirmos compreender todos os detalhes do ocorrido e buscar uma solução concreta, é fundamental estabelecer um canal de voz seja por ligação telefônica ou presencialmente.

Entendemos que talvez a senhora não disponha de um número de telefone no momento ou de alguém que possa ceder um meio de contato. Entretanto, é importante ressaltar que, quando há real interesse em solucionar um problema, ambas as partes colaboram ativamente para tornar isso possível.

Ao longo dos últimos dias, realizamos diversas tentativas de contato, todas sem sucesso. Reforçamos que permanecemos à disposição para ouvir, compreender e resolver qualquer pendência que eventualmente tenha ocorrido.

Nossos canais de atendimento estão abertos e são públicos. A senhora pode optar por um atendimento presencial preferencialmente em nossa loja matriz, em Santa Cruz da Serra, ou em qualquer uma de nossas unidades ou por atendimento remoto via ligação telefônica.

Vivemos em um cenário em que a segurança é essencial. Por isso, não é possível manter um relacionamento puramente por mensagens, sem qualquer verificação direta. Nossa empresa atua no mercado desde *******, prezando sempre pela transparência e confiança com nossos clientes valores que permanecem inalterados até hoje.

Diante disso, pedimos que repense sua posição. Uma solução só é possível quando há disposição de ambos os lados. Estamos inteiramente disponíveis para resolver a situação, mas, sem o fornecimento de informações de contato, nossa atuação fica limitada.

09/10/2025 às 17:15

Reforçamos que, caso não seja fornecido um meio de comunicação adequado, esta será nossa última interação por este canal. No entanto, permanecemos inteiramente à disposição para retomar o contato e solucionar a situação a qualquer momento.

10/10/2025 às 13:32

Atendimento da loja é ruim!
Fazem promessas e nao cumprem!
Entrei em contato pelo reclame aqui informando o ocorrido e a empresa simplesmente nao faz questão de solucionar o ocorrido!
Todas as empresas reclamadas conversam comigo através de e-mail mas a masterson é diferenciada, nao so no atendimento fora do R.A q é horrível, como por aqui tbm :)

Loja horrível! Atendimento horroroso! Nao comprarei mais naada com eles! E nao aconselho ninguem a comprar! Cuidado ao fazer negócios com essa loja. Nao resolvem o seu problema

13/10/2025 às 11:00

Olá Bruna, tudo bem?
Esperamos sinceramente que sim.

Em relação à sua última mensagem e avaliação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma transparente. Não consideramos adequado tratar um assunto que exige diálogo direto exclusivamente por e-mail, uma vez que nos colocamos à disposição para conversar com você de maneira mais eficiente seja por este canal, ligação ou pessoalmente em uma de nossas lojas (que seria o ideal). Nosso objetivo sempre foi esclarecer qualquer dúvida de forma aberta, sem ocultar informações. Ao insistir em manter a comunicação apenas por e-mail, a impressão gerada é de que se busca restringir a transparência do processo, o que não corresponde à nossa conduta.

Ressaltamos que consideramos a sua avaliação injusta, pois, desde o início, demonstramos disposição em resolver o seu caso. Para isso, era essencial obter mais detalhes de forma direta, mas não houve abertura da sua parte para esse contato. Optou-se por registrar uma reclamação e emitir uma avaliação negativa sem permitir um diálogo mais próximo, que certamente facilitaria a solução.

Para fins de registro e esclarecimento público, informamos que a Masterson Materiais de Construção não negou atendimento em nenhum momento. Tentamos contato pelos telefones disponíveis tanto no Reclame Aqui quanto em nosso sistema interno, porém sem sucesso. Além disso, a cliente se recusou a fornecer outro número de telefone ou comparecer a qualquer unidade para um atendimento presencial. Por essa razão, ficamos impossibilitados de avançar na resolução do problema, uma vez que não houve fornecimento dos meios básicos de comunicação necessários.

Cabe destacar que a comunicação por e-mail tem a mesma funcionalidade deste chat do Reclame Aqui e, por ser um meio menos dinâmico, não seria eficaz para tratar a questão em aberto.

Por fim, mesmo compreendendo que a avaliação não reflete todo o nosso esforço, respeitamos a sua opinião. Infelizmente, entendemos que nem todas as pessoas desejam, de fato, avançar para uma solução.

Agradecemos a compreensão de todos que acompanham esta ocorrência e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a boa-fé em todas as nossas relações com clientes.