24/04/2024 às 11:11

Eu comprei um fogão Cooktop da Electrolux GT75X. em setembro de ******* e precisava fazer a conversão do gás.

Como meu apto estava em reforma, demorei para fazer a instalação do fogão.

Agendei para dezembro, o técnico não compareceu e não deu nenhuma satisfação, até hoje aguardo as desculpas da assistência técnica.

Aí começa a SAGA DO FOGÃO, foram MÊS até consegui a bendita instalação, varia mensagens por WhatsApp para agendamento e vários contato com a Electrolux (sempre muito solícita entrando em contato com a assistência para me dar um retorno).

Enfim, consegui fazer a conversão em ABRIL, já havia comprado a mangueira de cobre da própria Electrolux, então era só aguardar o técnico fazer o serviço.

Quando acabou o serviço, o técnico ligou todas as chamas do fogão para testar, na HORA VEIO UM CHEIRO DE GÁS FORTISSIMO, no mesmo instante questionei o cheiro, o MESMO INFORMOU QUE ERA NORMAL afinal o fogão era novo e havia acabado de fazer a conversão / instalação.

Nos dias seguintes, fui reparando o cheiro de gás a cada uso, como eu tenho o hábito de deixar o registro fechado, não percebi o barulho, em um dia que fui usar o fogão, abri o registou mas não acendi o queimador, além do CHEIRO FORTE DE GÁS PERCEBI UM BARULHO DO REGISTRO, ESTAVA VAZANDO MUITO GÁS!!!!

Entrei em contato com a assistência para que o técnico viesse olhar, como era caráter de urgência, foi agendado a visita de forma automática, para o dia 24/04 quando mandei mensagem para assistência técnica para confirmar e perguntei se havia taxa, fui informada QUE O VALOR DA VISITA SERIA R$ 60,00, MESMO O PRODUTO ESTANDO NA GARANTIA.

A questão é que depois de vária tentativas para a empresa fazer o FAVOR de me prestar o serviço, ainda tenho que pagar pela visita em que o técnico foi EXTREMAMENTE NEGLIGENTE, o problema poderia ter sido resolvido no mesmo momento em que eu questionei o cheiro forte de gás. Isso poderia ter causado um acidente na minha casa por falta de cuidado da pessoa responsável.

Não sei o porque da Electrolux, uma empresa de ponta trabalhar com assistência como a Mastertech, que no próprio reclame aqui tem varias reclamações.

Não vou pagar pela visita, primeiro: que meu produto está na garantia e segundo: o erro foi percebido no momento e não foi resolvida (será que ele não levou a minha reclamação a sério pelo fato de ser mulher e "não saber o que eu estava falando" ?

Fico a disposição para solução do meu problema.

10/09/2024 às 00:20