Belford Roxo - RJ

26/06/2024 às 08:25

ID: 191602253

Comprei um purificador de água no dia 04/06, pois è, 04/06 e até agora não tenho o pleno funcionamento deste aparelho. Entrei em contato com a Electrolux para trocar o aparelho e o mesmo solicitou que antes da troca fosse feito uma avaliação técnica, não me oponho, as vezes com uma avaliação rápida o técnico poderia consertar o aparelho, creio ser um problema simples, porém não sou técnico e não vou mexer para não perder a garantia. A empresa indicada pela Electrolux foi a Mastertech pelo telefone*******, onde o telefone não funcionava e não era atendido, fiz contato por e-mail desde o dia 18/06, deixei bem claro que não conseguiria enviar o aparelho para a assistência técnica e preciso de uma visita técnica, agendei uma visita técnica, onde me confirmaram com o número de Ordem de Serviço: SVO-17951180 com o técnico Douglas para o dia 25/06 durante o dia comercial, fiz uma pessoa que trabalha por diária não ir trabalhar e paguei 80 reais pra ela ficar a disposição aguardando a famigerada Mastertech e não foram ao meu endereço, descobri porque as 14:29 do dia 25/06 enviei mensagem para saber se estavam a caminho, me responderam perguntando onde marquei, se foi pela loja ou pelo sac uma pessoa que nem se identificou, ainda disse que eu teria que levar o purificador lá na loja e que só tinham observado agora que era purificador e que ocorreu um problema no sistema deles. Exijo retratação, compensação do meu prejuízo com a pessoa que ficou no aguarde deles e a resolução do meu purificador de água que mesmo desligado fica saindo água.

05/10/2024 às 12:38

Empresa horrível, sem comprometimento com o cliente, levando o nome da Electrolux e rebaixando esse nome ao nível deles. Uma desorganização e descontrole sem igual e não me atenderam, fazendo com que a Electrolux resolvesse de uma outra forma.