Me ignoraram totalmente liguei mais de 20x

Belford Roxo - RJ

27/02/2025 às 09:52

Reclamação sobre atendimento da assistência técnica autorizada Electrolux

Gostaria de expressar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela assistência técnica autorizada da Electrolux. Agendei uma visita para o dia 27/02, conforme combinado no site da empresa. No entanto, sem qualquer aviso prévio adequado, remarcaram para o dia 26/02 pelo WhatsApp.

Mesmo assim, organizei para que minha mãe estivesse disponível para receber o técnico, deixando claro diversas vezes que ela precisava ser avisada 10 minutos antes da chegada, pois mora próximo. O combinado não foi cumprido. Quando finalmente enviaram a mensagem, o técnico já estava no portão e, ao invés de aguardar os 10 minutos que solicitei, simplesmente foi embora.

Após esse ocorrido, tentei entrar em contato mais de 20 vezes e fui completamente ignorado. Isso demonstra total falta de profissionalismo, desrespeito ao cliente e descaso com o serviço prestado. Não recomendo essa empresa para ninguém e sugiro que a Electrolux reveja seus parceiros autorizados, pois esse tipo de atendimento prejudica a reputação da marca.

14/08/2025 às 10:09

Ninguém resolveu nada nem entraram em contato para esclarecimentos.