Entrega não chegou na data prevista

São Vicente - SP

08/10/2020 às 18:23

Boa tarde , efetuei a compra de um tapete pedido******* na Shoptime vendida pela loja Mastertel até aí tudo bem. A previsão da entrega do meu produto estava prevista para o dia 07/10 , acompanhando as atualizações da entrega pelo site do Shoptime o ******* que ia chegar ontem dia 07/10 o mesmo não chegou , e na manhã de hoje dia 08/10 o site atualizou dizendo que o ******* a caminho da minha residência ,e por incrível que pareça o mesmo não foi entregue em ambas as datas, fazendo com que eu perdesse dois dias aguardando a entrega . Gostaria de um posicionamento de ambas as empresas , já que não podemos confiar no rastreio disponibilizado pelo reclame já que as datas não são cumpridas e não conseguimos nenhum contato com a transportadora.

09/10/2020 às 16:56

Boa tarde senhor Marcelo, sentimos muito pelo ocorrido, conforme foi solicitado, o pedido foi enviado. infelizmente não temos como controlar os prazos dados pela transportadora. Pedimos desculpas caso esse atraso tenha lhe causado algum transtorno.

Att Equipe Mastertel