Tapete não recebido e dificuldade para reembolso

Mauá - SP

17/05/2022 às 11:23

Não enviar o produto já é prática da empresa!?
Fiz a compra de um tapete pelo site do magalu pagamento aprovado 06/05!!! Seria 3 dias p https://******* hoje nunca recebi o produto , magalu me manda um SMS as 2:30 da manhã dizendo que foi entregue depois!!!! Oiii??? 02:30 da manhã... quem recebe esse horário kkkkk depois de tantas mensagens a empresa responsável mastertel disse q iria verificar e até agora nada!! Absurdo e ainda https://******* [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu reembolso terei que entrar por meio judicial?

17/05/2022 às 11:42

Bom dia, tudo bem senhora (Editado pelo ReclameAQUI)?
Estamos tentando entrar em contato com a senhora, porém esse número (Editado pelo ReclameAQUI) que está no cadastro está incorreto. Teria outro número para que possamos estar entrando em contato? Ficamos no aguardo, obrigada.

Equipe Mastertel agradece!

17/05/2022 às 13:55

Boa tarde, tudo bem?
Conforme combinado por telefone, estamos abrindo um protocolo na Magazine Luiza para verificar o ocorreu com o seu pedido. Como havia explicado infelizmente quem são responsáveis pelas entregas é a própria Magazine Luiza,
Pedimos desculpas por todo esse transtorno.

Equipe Mastertel agradece!