24/01/2020 às 21:46

Realizei a prova no dia 22/11 na UFRJ e até a presente data não tenho o score de minha prova.
A UFRJ havia informado que, segundo a empresa o resultado sairia no dia 21/01. Passado o prazo entrei em contato com a empresa e ela havia dito que até o dia 24 /1 o resultado seria anexado na plataforma. Durante o dia enviei uma pergunta para a empresa e a funcionária respondeu que segundo o centro de correções eles precisaram fazer uma atualização (?) nas provas recebidas, e não responderam mais.
Estou com o estágio de doutoramento aprovado na universidade do Minho sem saber se terei que fazer outra prova do Toefl ou se alcancei a pontuação.

27/01/2020 às 15:55

Olá Marcela,

Conforme conversado por outros meios, o prazo dos resultados foi informado no edital, neste caso, estipulado pelo governo.
O contato foi respondido pelo Facebook e telefone, espero que suas dúvidas tenham sido sanadas.

Ficamos a disposição para esclarecimentos de dúvidas.

28/01/2020 às 17:36

Gostaria de agradecer ao Bruno, responsável pelo Centro de Correções que pelo telefone identificou o problema e sanou a situação lançando a nota na plataforma.
A atenção foi impecável, diferente daqueles com quem tentei dialogar via internet.