07/07/2023 às 11:40

Fiz um pedido no dia 24/06/*******, com data prevista de entrega para 29/06/*******, e até agora nada(hoje são 07/07/*******). Os dados do rastreamento não mudam desde o dia 26/06/*******, e não consigo tb rastrear pelo site da prestadora de serviço de entrega deles(Total Express). Estou totalmente sem informação. Foi a minha primeira compra e provavelmente a última, pois com um serviço de entrega desses não dá pra confiar.
Pelo que saiba, a MasterVoxx é em SP, e entregas para o RJ(minha localidade) não são demoradas. Já comprei em empresas em SP, e recebi o produto no dia seguinte. Mas mesmo não sendo dessa forma, pelo menos tem q cumprir o prazo especificado na hora da compra. Espero uma solução imediata, pois do contrário cancelarei a compra.

07/07/2023 às 15:37

Olá, Marcus!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Encaminhamos as informações necessárias sobre atendimento no e-mail cadastrado.

Gostaríamos de ressaltar que de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, como também pelos serviços prestados por esta empresa.

Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui MasterVoxx

08/07/2023 às 08:10

Ainda não recebi nenhum retorno depois da resposta acima.

09/07/2023 às 09:41

Acho q o sistema de envio precisa melhorar muito. Tem um rastreamento q não funciona, e o cliente fica sem saber informações do envio. Sei q é uma empresa contratada, inclusive renomada, mas não gostei da experiência nessa primeira compra. Se eu tivesse informações mais precisas, essa reclamação não teria acontecido, mesmo com o atraso. Pois abri a reclamação dia 07/07, e o produto chegou no dia seguinte. Claro q não foi por causa da reclamação. Já estava a caminho o produto, só q não me deram informações precisas, e aí tive q abrir a reclamação. Como disse anteriormente, o processo do envio precisa melhorar!