Desrespeito com o Consumidor Desinformação

São José do Rio Preto - SP
27/04/2023 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesAssim como a história já relatada por outro cliente da Mastervoxx que faz uma bela propaganda na JOVEMPAN, em especial no Programa Pânico, que assisto ou ouço praticamente todos os dias, no dia 05/04/******* entrei em contato por telefone com a empresa resultando no pedido n*******71-01. O prazo de entrega era 11/04/*******. No dia 05/04/******* recebi a confirmação de envio e o código de rastreio, entretanto, após tal data nunca mais houve qualquer alteração no status do pedido. Entrei em contato no dia 11/04/******* e em foi pedido 4 dias. Entrei em contato no dia 17/04/******* e me foi solicitado mais um tempo e que entrariam em contato por e-mail. Na data de hoje (18/04/*******) pela derradeira vez entrei em contato via chat e me foi solicitado mais 3 dias para verificação, prazo com o qual não concordei e solicitei o cancelamento do pedido e estorno do pagamento. O atendente de nome Lion disse que não poderia fazer o cancelamento e que iria entrar em contato com o setor responsável para verificar a possibilidade.. rsrsrsrs parece piada, né? Faço o pedido, não recebo e ainda tenho que pagar pelo produto.. Extremamente decepcionado com a empresa e muito propenso a acionar o judiciário e o Procon acerca dos transtornos causados, sem contar o prejuízo de R$*******,00
22/05/2023 às 15:02
Olá, Rodrigo!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Encaminhamos as informações necessárias sobre atendimento no e-mail cadastrado.
Gostaríamos de ressaltar que de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, como também pelos serviços prestados por esta empresa.
Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui MasterVoxx
07/06/2023 às 19:28
Olá Rodrigo!
Inicialmente pedimos desculpas e lamentamos por todo o transtorno causado.
Conforme nosso contato via 02193317, seguiremos com a baixa no seu atendimento visto que houve a finalização de sua tratativa.
Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!
Equipe Reclame Aqui.