Atraso na entrega de Creatina e falta de atualização no rastreamento

Duque de Caxias - RJ
17/03/2026 às 08:09
Bom dia!
Prezados, realizei uma compra de uma Creatina no dia 05/03/2026, já se esgotaram os prazos e até o momento não recebi o produto. No site de rastreio continua a msm data de 11/03 com a informação de que chegou em uma base no município de São João de Meriti. Entrei em contato via WhatsApp e fui informado que o produto será entregue com prioridade até a data de hoje 17/03/2026, porém, no site de rastreamento continua a mesma data 11/03. Gostaria de um retorno!
20/03/2026 às 08:52
Olá, Marcos. Bom dia.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Verificamos que, infelizmente, a transportadora registrou a remessa em processo de devolução. Até o momento, não foi informado a nós o motivo exato dessa ocorrência, mas tudo indica que tenha sido uma questão interna operacional da própria base da transportadora, o que acabou impedindo a finalização da entrega.
Sabemos que essa não é a experiência que você esperava, principalmente após o prazo já ter sido ultrapassado, e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Diante da situação, seguiremos com o estorno do valor pago na mesma forma de pagamento utilizada na compra, para que você não tenha mais prejuízos com esse ocorrido. Assim que o processo for concluído, o valor seguirá conforme os prazos da administradora financeira ou da instituição responsável pelo pagamento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe Masterway Suplementos
24/03/2026 às 15:44