Compra mercado livre

Ribeirão Preto - SP
17/05/2025 às 05:57
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto dia 8/5/25 vitamínico junto com minha glutamina como de costume com o msm perfil masterway do mercado livre q se diz loja oficial sempre compro meus suplementos lá sempre meu multi vitamínico veio sempre branco e sem cheiro mais esse lote dos 4 potes vieram com coloração bege e cheiro forte, reclamei vou devolver mais vou ficar sem até devolver meu dinheiro e poder comprar de novo ficarei quase um mês sem suplementar, e achei muito estranho tanto q abri uma cápsula e quando molha o pó q está dentro fica preto esse pó eu cheguei tomar 4 calcula por 2 dias não senti nada mais sei la
17/05/2025 às 08:08
Olá, (Editado pelo Reclame AQUI). Tudo bem?
Agradecemos por trazer sua percepção com tanta clareza. Entendemos perfeitamente sua preocupação e você está certíssima em observar qualquer mudança no produto que já faz parte da sua rotina.
Sobre o lote citado, informamos que já habilitamos a devolução e seguimos todo o processo para garantir sua segurança e satisfação. Assim que o produto for recebido de volta, o valor será reembolsado integralmente conforme combinado.
Quanto à coloração mais amarelada e ao cheiro mais intenso: isso pode ocorrer em alguns lotes por variações naturais da matéria-prima, especialmente com ingredientes ativos concentrados e sem adição de corantes artificiais. Ainda assim, seu relato foi levado imediatamente ao nosso setor de qualidade, e o lote está sendo verificado internamente com rigor técnico.
Por mais que não tenha sentido nenhum efeito adverso, reforçamos que sua saúde e confiança são prioridade aqui. Lamentamos o transtorno de ficar esse tempo sem o suplemento e estamos à disposição para te atender de forma mais rápida numa próxima compra.
Se precisar de qualquer outro suporte, estamos aqui pra ajudar.
Equipe Masterway