Servidor faltando frente

Recife - PE
22/01/2021 às 09:52
Ver todas Reclamaçõescomprei um servidor dell e na foto ele estava completo com a frente bezel me enviaram sem a frente e até agora não me mandaram cobro todos os dias atendimento péssimo cuidado ao comprarem nessa empresa
22/01/2021 às 11:28
Olá amigo bom dia, conforme lhe informamos via telefone, esse equipamento adquirido conosco (DELL R210) por padrão enviamos de fato sem a grade frontal pois esta em falta no momento, tanto que na descrição do produto não consta que a máquina acompanha a grade frontal (diferentemente de nosso outros anúncios na qual consta a grade frontal de acordo com o perfil de equipamento). Mesmo assim nós avisamos ao senhor que iriamos lhe enviar a grade frontal da máquina via correios assim que houvesse a disponibilidade da mesma. A grade frontal é uma parte estética da máquina e não interfere no correto funcionamento da mesma, mas mesmo não constando na descrição do anúncio nós nos comprometemos a lhe enviar a grade posteriormente, assim que ocorrer a liberação. Qualquer dúvida estamos a disposição, tenha um bom dia.
24/12/2021 às 09:49
otimo enviaram a frente como informado