VENDEM UM E ENTREGAM OUTRO

Sorocaba - SP
18/12/2024 às 15:50
ID: 205050939
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja Masther Decor, no dia 25/08 acompanhada do meu marido. Falamos com o Diogo, acredito eu (ele é carioca). Escolhemos o sofá e o tecido. o modelo era o Sofá New York, assim como consta no pedido. Falei várias vezes ao vendedor que não queria babado no sofá e o mesmo pediu para que eu ficasse tranquila, ok. O prazo informado era de 30 a 45 dias. O sofá chegou no dia 15/10, mais de 50 dias de espera e incansáveis mensagens pedindo posicionamento pois já havia retirado meu sofá antigo. foram mais de duas semanas sem sofá. O sofá veio com babados, um modelo diferente do q comprei em loja e ainda com o encaixe torto. Acionei o vendedor no dia 16/10, ele me ligou e depois de uma breve discussão, disse q iria trocar o sofá. O Vinicius da logística entrou em contato comigo e disse q meu ******* como prioridade e eles iriam retirar o sofá quatro dias antes de entregar o outro, para eu n ficar muito tempo sem sofá, pois eles precisavam retirar o sofá antes de entregar o novo. ok, sem problemas. O sofá foi retirado dia 21/11. Aguardei pelo sofá na semana seguinte e ñ foi entregue. Nesse meio tempo me mudei e pedi para que entregassem no novo endereço, pela demora, eles concordaram. O sofá foi entregue dia 11/12. Ficamos sem sofá nesse meio tempo novamente. Chegou um sofá sem babado, com a costura torta, com parte descosturada, com o encaixe torto DE NOVO. Um sofá que ñ tinha nada a ver com o que comprei. A impressão que tenho é que simplesmente pegaram o sofa q estava em casa, tiraram os babados de uma maneira bem porca e enviaram de novo. Entrei em crise, comecei a chorar e falei com a loja, com toda a educação do mundo, pedi para q eles fossem pegar o sofá e fizessem o estorno do valor pois n tinha sido isso q comprei. O acabamento do sofá é HORROROSO. O preço que cobram você encontra sofá de R$1.******* na internet! NAO CAIAM NESSA.
Depois de uma longa conversa via whatsapp a atendente disse que ñ trocaria o sofá. Enviei o pedido pra ela com a descrição do modelo do sofá, a foto do modelo no site deles e ela disse que poderia AFIRMAR QUE NÃO FOI ISSO QUE COMPREI, sendo que no ******* NEW YORK. Na loja o sofa é um, quando entregam é outra coisa, outro acabamento, enfim. ESTOU HÁ 4 MESES NESSA FRUSTRAÇÃO, agora com crises de ansiedade por causa dessa empresa. NUNCA MAIS COMPRO EM UMA EMPRESA SEM INDICAÇÃO E MUITO MENOS LÁ.
18/12/2024 às 16:20
Boa tarde Beatriz, recebemos sua reclamação de maneira estarrecida e viemos aqui deixar claro que medidas jurídicas serão tomadas por declarações feitas de maneira publica que compromete a idoneidade e seriedade da nossa empresa tendo em seu post a falta de comprometimento com a verdade, deixamos claro que buscaremos de maneira jurídica a reparação aos danos causados a nossa imagem e a imagem do consultor citado de maneira irresponsável, pois além de analisarmos seu atendimento em todo o processo desde que entrou até a sua saída através das câmeras da loja e constatarmos que você fez aquisição do no formato New York e tendo analisado todo o processo de diálogo entre você e o consultor através de ligação, pois todo o atendimento telefônico é monitorado, onde depois de recebido o sofá você concorda com o modelo que comprou sendo o mesmo que recebeu.
Aproveitamos a oportunidade para dizermos que somos a favor da liberdade de expressão e que corroboramos para trazer uma resolução favorável a nossa consumidora!!
A Masther decor tem por comprometimento a excelência e não a perfeição, pois temos certeza que tal busca é utopia.
Reforçamos que medidas legais serão tomadas diante de um post sem o comprometimento de expor verdades e repudiamos uma conduta seguida como essa.
A Masther decor e toda a sua equipe se coloca a disposição da cliente Beatriz para solucionar qualquer problema dentro do seu direito legitimo.
Henrique Moreira.
18/12/2024 às 19:30
Prezados,
Agradeço o retorno, mas não posso deixar de observar que a resposta priorizou ameaças jurídicas em vez de tratar dos problemas relatados sobre o sofá. Reforço que o produto entregue não corresponde ao escolhido na loja e apresenta defeitos claros, como costuras tortas, descosturas e encaixes desalinhados. Essa situação já foi detalhada diversas vezes em minhas tentativas de resolução com a empresa.
Sobre a alegação de difamação, é importante esclarecer que o Reclame Aqui é uma plataforma legítima, amplamente utilizada por consumidores para relatar experiências com empresas, permitindo maior transparência nas relações de consumo. Se toda empresa que tivesse problemas apontados processasse seus clientes, a plataforma deixaria de cumprir sua função de fomentar melhorias no mercado. Relatar insatisfações, como fiz, é um direito do consumidor e uma ferramenta essencial para promover mudanças positivas no atendimento e nos serviços prestados.
Além disso, não sou a única consumidora insatisfeita com a Masther Decor. Existem outras reclamações públicas na mesma plataforma que relatam problemas semelhantes, como a qualidade questionável dos produtos e atrasos na entrega. Isso reforça que a insatisfação não é um caso isolado, mas sim um padrão recorrente que merece atenção.
Sobre a afirmação de que concordei com o modelo recebido, isso não condiz com a verdade. Minha insatisfação foi reportada imediatamente após a entrega, e possuo registros que comprovam tal posicionamento. Qualquer análise feita por câmeras ou monitoramento interno não altera o fato de que o sofá entregue não reflete o produto adquirido.
Reitero que estou ciente dos meus direitos enquanto consumidora e já estou tomando as medidas legais cabíveis. Não há necessidade de ameaças por parte da empresa, pois meu objetivo não é difamar, mas sim garantir que receba um produto de qualidade condizente com o valor pago e com as promessas feitas no momento da compra, ou a devolução e o estorno do valor pago.
Espero uma resposta que trate objetivamente dos problemas relatados, ao invés de priorizar intimidações. Continuo à disposição para resolver a questão de forma justa e prática.
Beatriz
18/12/2024 às 22:25
Olá Beatriz!
Precisamos esclarecer alguns fatos e que bom que a resposta é publica, conforme mencionou é bem observadora, mas assim como em loja sua interpretação de compra é equivocado como no sentido de entender que a resposta anterior trata-se de uma ameaça, o que não é.
Foi informado que sim iremos acionar a justiça para reparar qualquer dano causado a loja uma vez que fica claro a litigância de má-fé de sua parte, pois como foi mencionado anteriormente seu atendimento foi todo acompanhado e analisado pelas câmeras da loja e AFIRMAMOS que o produto que comprou é exatamente o que recebeu.
O dano no produto que você informou hoje a loja que (trata-se de um tecido que rasgou), foi solicitado acionado a garantia no dia de hoje e informado a você. Deixamos claro que toda assistência devida será oferecida sobre o produto que você escolheu e comprou.
Entendemos e validamos a importância desse portal com o objetivo de nos ajudar a aperfeiçoar nosso trabalho, e sabemos da legitimidade dele, porém precisamos reafirmar nosso compromisso e seriedade do nosso trabalho com nossos clientes e diante disso não podemos tolerar que mesmo em uma plataforma séria como essa, uma pessoa cometa infrações cujo o código penal brasileiro assegura a todos sobre entendimento que para cada infração podemos e devemos buscar reparações dentro do sistema judiciário.
E nosso corpo jurídico entendeu que você está infringindo o código ******* ******* *******. As acusações feitas por você nesse portal são serias e passiveis de ação processual e assim faremos, pois em pleno século 21 com tantos mecanismos de aprendizados ficasse entendido que a internet não é terra sem lei.
Como mencionado anteriormente buscamos a excelência não a perfeição em mais de 3 anos de empresa temos 8 reclamações e nunca adotamos uma conduta de processar um dos nossos clientes pois todas as reclamações anteriores são legitimas e por sinal chegamos a finais conclusivos com todos que além de usar essa plataforma, se predispuseram a resolver as questões através de nossos canais.
Diante dessa situação deixamos claro que a resolução desse caso será sim em esfera jurídica e não interprete como ameaça o que estamos reafirmando com isso que iremos assegurar nossos direitos e finalizamos de uma vez esse assunto aqui nesse canal.
Atenciosamente
Henrique de Souza Moreira.
19/12/2024 às 15:23
Agradeço pela resposta, mas não posso deixar de apontar alguns pontos que considero equivocados. Em primeiro lugar, reafirmo que minha insatisfação está fundamentada nos fatos. O sofá entregue não condiz com o que foi adquirido, tanto em termos de modelo quanto de qualidade. Como já mencionado, o produto apresenta problemas evidentes, como costuras tortas, descosturas e defeitos estruturais, além de não corresponder a qualidade do que foi vendido.
Entendo que vocês afirmem ter analisado câmeras e registros internos, mas esses não invalidam os problemas relatados no produto entregue. Fico surpresa com a insistência em dizer que minha interpretação é equivocada, enquanto a discrepância entre o prometido e o entregue é evidente.
Sobre a assistência informada no dia de ontem, gostaria de esclarecer que isso não resolve a questão central: eu esperava um produto condizente com o padrão de qualidade exibido na loja e pago. Não se trata apenas de reparar um dano no tecido, mas de assegurar que recebo o produto correto, em conformidade com a promessa de venda.
Sobre a afirmação de que a loja possui poucas reclamações, fico surpresa com a tentativa de desqualificar minha experiência com base nesse dado. Utilizo a internet há mais de 20 anos e, nesse período, recorri ao Reclame Aqui apenas duas vezes, sendo esta uma delas. Isso reforça que não é meu hábito reclamar sem motivo, mas sim buscar soluções justas e dentro da legalidade.
Com relação às menções ao Código Penal (artigos *******, ******* e *******), reitero que o que fiz foi relatar uma experiência negativa como consumidora, usando uma plataforma legítima e amplamente reconhecida como o Reclame Aqui, destinada a mediar conflitos entre consumidores e empresas. Compartilhar a insatisfação com base em fatos não configura calúnia, difamação ou injúria. Se assim fosse, toda reclamação de consumidores seria passível de processo, o que contraria o propósito da transparência nas relações de consumo.
Ressalto que estou exercendo um direito garantido por lei e que qualquer medida judicial por parte da empresa será recebida com tranquilidade, pois estou segura de que minha conduta foi ética e baseada nos problemas reais enfrentados.
Meu objetivo nunca foi difamar a empresa, mas buscar uma solução justa e satisfatória para o caso.
Dado o tom adotado pela empresa e a priorização de discussões jurídicas em vez de uma solução prática, considero encerrado o diálogo por esta via. A partir deste momento, qualquer comunicação relacionada ao caso deverá ser realizada por meio dos advogados responsáveis.
Beatriz
19/12/2024 às 15:26
Minha experiência com a empresa foi extremamente frustrante. O atendimento ao cliente foi insatisfatório, com atrasos na entrega e falta de comprometimento em resolver o problema de forma adequada.
Mesmo após diversas tentativas de diálogo, a empresa priorizou respostas defensivas e até ameaças jurídicas, em vez de abordar os problemas do produto ou oferecer uma solução justa. Infelizmente, não recomendo a compra nesta loja, pois minha experiência evidenciou falta de qualidade no produto e no atendimento.
Espero que minha avaliação ajude outros consumidores a tomarem decisões mais informadas.

21/12/2024 às 13:46
Como foi informado não existe ameaça jurídica, existe sim esclarecimento dos próximos passos que serão dados pela empresa, pois como havíamos dito, trazer informações truncadas que não condizem com os fatos afim de achincalhar a idoneidade da empresa devem e será tratado na esfera jurídica onde você poderá apresentar provas que comprovem acusações graves que fez.
Não temos problema em judicializas esse caso pois realmente estamos certo que levianas acusações feita pela senhora é passiva de processo por danos morais e calunia, pois não se tratou de uma simples insatisfação de cliente e sim de um grande achincalhamento publico e virtual com acusações infundadas a começar pelo titulo da reclamação.
Não recomendamos a senhora como cliente pois fica evidente que nos dias atuais vc acredita que pelo fato de estar com a posse do dinheiro possa, caluniar e manchar a integridade de uma empresa e dos seus colaboradores que levam a sério o seu trabalho e os seus consumidores.
Att,
Henrique de Souza Moreira.