MASTHER NEW FILTROS DE ÁGUA - CASO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Caçapava do Sul - RS
12/02/2025 às 20:27
ID: 209791437
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/*******, por volta de meio dia, um indivíduo desconhecido bateu palmas em frente à minha residência, afirmando ser representante de uma empresa de purificadores de água chamada ULFER. Acreditei que se tratava de uma assistência técnica da marca do meu purificador atual e, por isso, permiti sua entrada.
Ao perguntar se já era o momento da manutenção do meu aparelho, ele respondeu que faria uma análise e, sem minha autorização, se direcionou a minha cozinha, retirando meu purificador de água sob a alegação de que a água estava amarelada, explicando que o filtro que ele possuía, seria de melhor qualidade e não necessitaria de manutenções frequentes. Sem minha permissão, instalou o novo filtro e informou que teria um valor adicional de R$1.*******,00, caso levasse o filtro que estava na parede.
Ao perceber que a marca do novo equipamento não era a mesma do meu anterior, tentei contatá-lo. Durante a ligação, ele se mostrou ríspido e questionou por que eu estava tentando contato com a empresa da minha marca original, alegando que seu produto era superior. Ainda tentou me convencer dizendo que a marca do novo filtro era feita pela mesma empresa do meu antigo purificador e que, por determinação do governo Bolsonaro, todos os filtros deveriam ser padronizados.
Após essa conversa, ele desligou a ligação e nunca mais atendeu minhas tentativas de contato. Ao verificar a compra, percebeu-se que o valor cobrado foi de R$ 1.*******,00, e um documento de "garantia" foi emitido posteriormente.