Cachorra com problemas gastrointestinais após consumir petisco da Mastig

Poços de Caldas - MG

05/11/2025 às 20:19

Sou médica veterinária, comprei o petisco da Mastig para minha cachorra no sabado dia 01/11/25. Dei o petisco no sábado e no dia seguinte ela amanheceu com vômitos recorrentes, muita dor abdominal. Como sou veterinária levei ela para minha clinica, e no exame ela apresentou gastrite e ulcera gastrica e pancreatite aguda. Está internada desde domingo. É muito grave e mandarei fazer análise do petisco.

12/11/2025 às 07:50

Olá Fernanda, tudo bem?

Lamentamos que você tenha enfrentado algum problema com nossos produtos e agradecemos por nos informar. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes e o bem-estar dos seus pets, elevando constantemente nossos padrões de qualidade e segurança alimentar. Por isso, seu contato é muito importante para nós.

Gostaríamos que entrasse em contato através do email ******* para que possamos prosseguir com mais detalhes sobre o ocorrido. Solicitamos, por gentileza, que nos enviem neste primeiro e-mail as fotos da embalagem do produto, principalmente do rótulo, onde constem as informações de fabricação, validade e lote.

Aguardamos o retorno com as imagens para darmos prosseguimento ao atendimento.

Equipe Mast Pet