Gastroenterite no pet/Mastig....

Fortaleza - CE
21/01/2026 às 20:28
Comprei o petisco natural de pulmão suíno da Mastig para meu cachorro na noite do dia 19/01/26 e dei um pedaço a ele ainda pela noite. No outro dia (20/01), ele amanheceu vomitando e gritando de dor abdominal, não deixava encostar na barriga e se contorcia de dor, fiquei logo desesperada e corri para o veterinário com ele. Lá, a veterinária fez a anamnese dele e disse que ele estava com muitos gases e com a barriga rígida, passou exame de sangue e uma ultrassonografia abdominal. Os exames deram alterações no fígado e na vesícula, ele está em tratamento e ficará por mais de 20 dias tomando remédios. Não existe possibilidade de ser outra coisa que tenha causado esse mal-estar, visto que ele não saiu da rotina de alimentação e que, quando fui procurar casos parecidos com o dele, achei não só um, mas vários relatos aqui na página. Fica minha indignação com a irresponsabilidade da marca, ele comeu muito pouco e já foi suficiente para tamanho desconforto, fora as alterações que estão em tratamento. Espero um retorno.
22/01/2026 às 15:29
Olá Anna Júlia, tudo bem?
Lamentamos que você tenha enfrentado algum problema com nossos produtos e agradecemos por nos informar. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes e o bem-estar dos seus pets, elevando constantemente nossos padrões de qualidade e segurança alimentar. Por isso, seu contato é muito importante para nós.
Gostaríamos que entrasse em contato através do email [email protected] para que possamos prosseguir com mais detalhes sobre o ocorrido. Solicitamos, por gentileza, que nos enviem neste primeiro e-mail as fotos da embalagem do produto, principalmente do rótulo, onde constem as informações de fabricação, validade e lote.
Aguardamos o retorno com as imagens para darmos prosseguimento ao atendimento.
Equipe Mast Pet