Produto com tamanho e qualidade insatisfatórios

06/08/2026 às 11:58

Comprei 02 pacotes com duas unidades (total 04 chifres) do chifre para os meus cachorros (tenho 4 cachorros), mas quando recebi foi uma decepção, em um pacote veio um de tamanho normal e com uma ótima espessura e outro muiito fino, podendo ser facilmente destruído, de fato foi na primeira meia hora, e olha que os meus cachorros são spitz (pequeno e anão), imagine se fosse um cachorro de porte grande. Já no segundo pacote eu achei que tinha apenas um chifre, pois o outro era tão pequeno que veio encaixado dentro do maior.
Estou acostumada a comprar outra marca e sempre veio dentro do esperado, mas estava em falta na Pet Love.

07/08/2026 às 13:56

Olá Adamaris, tudo bem?

Lamentamos que você tenha enfrentado algum problema com nossos produtos e agradecemos por nos informar. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes e o bem-estar dos seus pets, elevando constantemente nossos padrões de qualidade e segurança alimentar. Por isso, seu contato é muito importante para nós.

Gostaríamos que entrasse em contato através do email [email protected] para que possamos prosseguir com mais detalhes sobre o ocorrido. Solicitamos, por gentileza, que nos enviem neste primeiro e-mail as fotos da embalagem do produto, principalmente do rótulo onde constem as informações de fabricação, validade e lote e também, uma foto da lista de ingredientes.