Produto diferente com embalagem idêntica, cliente solicita estorno

28/03/2026 às 11:26
Sou cliente de vcs e sempre compro o colágeno palito para minha cachorrinha. Semana passada fui à loja q sempre compro, pet Fun, e comprei a mesma embalagem de sempre. Ao chegar em casa, o produto era diferente, com outra textura, mole, ela não gostou.
Fui enganada, pois as embalagens são idênticas. Quero meu dinheiro de volta. Segue a foto do produto q sempre compro e do que comprei com a mesma embalagem.
30/03/2026 às 08:40
Olá Daniella, tudo bem?
Lamentamos que você tenha enfrentado algum problema com nossos produtos e agradecemos por nos informar. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes e o bem-estar dos seus pets, elevando constantemente nossos padrões de qualidade e segurança alimentar. Por isso, seu contato é muito importante para nós.
Gostaríamos que entrasse em contato através do email [email protected] para que possamos prosseguir com mais detalhes sobre o ocorrido. Solicitamos, por gentileza, que nos enviem neste primeiro e-mail as fotos da embalagem do produto, principalmente do rótulo onde constem as informações de fabricação, validade e lote e também, uma foto da lista de ingredientes.
Aguardamos o retorno com as imagens para darmos prosseguimento ao atendimento.
Equipe Mast Pet
22/04/2026 às 10:34
Mandei e-mail, mandei foto da embalagem, dados do produto e não recebo nenhum contato desde o dia 30/03
22/04/2026 às 10:57
Olá, Daniella!
Em atenção à sua reclamação, encaminhamos anteriormente, por e-mail, a explicação completa, esclarecendo que a responsabilidade pelo anúncio e pela venda direta dos produtos Mastig ao consumidor é exclusivamente da loja revendedora.
Dessa forma, solicitações relacionadas a estorno ou reembolso devem ser tratadas diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada.
Conforme informado no e-mail enviado em 30/03, o produto Colágeno Palito não faz mais parte do nosso catálogo, não sendo mais produzido. Na mesma ocasião, oferecemos o envio de outro item do nosso portfólio como brinde, no entanto, até o momento, não recebemos retorno.
Permanecemos à disposição para prosseguir com o envio do brinde ou prestar quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Ficamos a disposição para esclarecer eventuais dúvidas
Equipe Mastig
25/04/2026 às 16:35
O responsável pela embalagem, que me induziu ao erro na hora da compra não é a loja e sim o fabricante. E independente de culpa, segundo o código de defesa do consumidor, a responsabilidade é solidária.
28/07/2026 às 12:04
A empresa me devolver o dinheiro apenas depois que informei conhecer meus direitos e ameaçar colocar na justiça. Tentaram colocar a culpa na loja, o que claramente não era culpa deles e sim de quem produziu a embalagem e o produto. Fiquei muito insatisfeita e nunca mais compro nada dessa marca.